麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晒被子

[原创]  政府一句承诺,开发商濒临破产

呵呵这太正常了。见怪不怪,手段恶劣

甜甜小妞 发表于 2016-9-5 18:25
政府本来是社会中最具权威的组织,它控制着社会最重要的权力资源及其他重要资源,需要对社会生活起主要的规 ...

这根本就是非法占有,强取豪夺!这就是政府吗,欠别人的钱随便拖多久都无所谓,就是这样的姿态吗。现在人家开发商资金链断裂了,四处躲债! 这是要开发商去上吊么?,农民工,供应商,员工,都拿不到钱!明显就是激化社会矛盾!所以还是要尽快拿出解决方案才好!

看看吧,大家都会支持你 !!

哎,我可是知道受骗的那个滋味啊不好受

我们要相信国家的法律武器,正义.

看看吧,房子都给你占了,要个书面合同就这么难?自古就是欠债还钱天经地义!到政府这里却行不通了这是为何?上万平方米的办公大楼估计都市值上千万了吧,换位思考下,如果你们是受害者你们会作何考虑。政府是为人民服务的机构,不是强取豪夺的强盗!中央三令五申的发文强调一定要处理好工程款的拖欠问题,你们却连一张白纸黑字都不给!谁给你们的勇气和权利?

此时我的心情无比的沉重,为什么他们都这么狠呀。开发商竟然血本无归我擦

让监督揭开乌云,让春天永驻人间。别以为老百姓看不到,只要黑暗的事情就会被曝光的

这个事情里面政府很明显就是不作为的表现
小事可糊涂,大事必经心,希望乌拉特中旗政府有关领导火速行动。

强烈的谴责当地ZF的不作为行为。早日还大磊房地产乌拉特中旗分公司一个说法

凝静 发表于 2016-9-5 18:18
实在不行就走法律程序吧,泱泱大国,朗朗乾坤还不信没有说理的地方了!事情非常简单,就是买了东西没给钱连 ...

在没有签订任何正规合同的情况下,政府领导就要求进行房屋改造这合适么?

操盘的人生 发表于 2016-9-5 18:08
看了这篇报道,我想大多数的人和我一样——内心是崩溃的!一座造价千万的万余平方米的商业楼就这么被政府生 ...

竟然有这样的事情啊,这不就是强取豪夺吗!杯具。。

这是个法制文明的社会我们绝不允许这事的发生,欠债还钱必须要个说法

一定要对抗到底 就不信没王法了。政府一句承诺 开发商就闹得血本无归还有王法么

巾帼女英 发表于 2016-9-5 18:10
任何组织或者个人,都不得有超越宪法和法律的特权。一切违反宪法和法律的行为都必须予以追究

阳光照耀下总有的阴影,但总有正义的时候,希望当地ZF领导拿出诚意出来吧 开发商不容易

这真是太让人愤怒啊 我们的社会竟然不宜这样的事存在啊,第一次听说买了东西不给钱的。哎

咋把事整成这个样子嘛!真是的,越闹越大

为什么他们对于何时签订购房合同的问题避而不谈?难不成想吃霸王餐?

现在这个社会就是TMD黑 都是土匪啊!都去抢好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭