麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晒被子

[原创]  政府一句承诺,开发商濒临破产

这些领导真是目无王法啊嚣张了吧。还没听说过买东西不给钱的。。。。

目前就是这样申冤的难度很大啊.毕竟对方是当地行政机构。

“没有最黑,只有更黑......”真是世界之大无奇不有!

竟有这事发生 天理难容啊。听说近期就要进去办公了吧,不给人家房钱,住的心安理得?

受伤的开发商,无语的地方ZF 这个社会的正义在哪里呢.

对您的遭遇深表同情,希望您能坚持下去,给自己讨个公道,为了公司的那些员工和那些可怜的没拿到工资的农民工

这件事儿我也听说了,应该让更多的人知道!! 顶.

它不给你一个说法,你就直接请市里的领导为你做主。、还不信没说理的地方了

甜甜小妞 发表于 2016-9-5 18:25
政府本来是社会中最具权威的组织,它控制着社会最重要的权力资源及其他重要资源,需要对社会生活起主要的规 ...

也不知道他们得瑟什么啊早晚都会有人管这个的,一万多平的大楼还能让你们白住了么?

老百姓真是什么都难!这么大的工程竟然只有口头承诺。真是太可笑了

希望乌拉特中旗政府领导能够重视起来吧!群众都看着呢

这是个法制社会啊 还有这样的买卖?可以强取豪夺?就是因为您是公家的就可以如此?

争取的是权利,顶帖子是义务、也许我们的帮助能助你一臂之力也是好的
凝静 发表于 2016-9-5 18:18
实在不行就走法律程序吧,泱泱大国,朗朗乾坤还不信没有说理的地方了!事情非常简单,就是买了东西没给钱连 ...

用顶帖来声援,用顶帖顶出公平正义,希望大磊房地产乌拉特中旗分公司事情可以早日解决。

顶起来。让更多的人看到乌拉特中旗政府领导的不作为, 让全社会都关注这事,没人去举报,人家怎么进行调查??

政府形象,这回要毁到这些老鼠屎的手里啦,哎真是无奈

很多事情让人无奈,乌拉特中旗政府有关部门什么时候能给个合理的解释啊!

小没人 发表于 2016-9-6 13:42
这是个法制社会啊 还有这样的买卖?可以强取豪夺?就是因为您是公家的就可以如此?

竟然有这样的事情?我问天道,天道何存?若有天道,我何至此?

真是让人想骂街,作为父母官的乌拉特中旗旗委书记徐茂龙、政府旗长对此事态度好像是事不关己高高挂起 为什么要搞成这样子,大家好好地不好么。

只能顶一下,希望你的事情能早日解决。早日拿到工程款
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭