麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诚达天下

[群众呼声] 八宝山一村霸,你还要横行多久(西充县公安局已回复)

手机网友  发表于 2016-9-6 21:47
此人我也非常清楚,上面说的条条款款句句属实,希望执法部问亲临此村查查事实,还人民公道,还村民安宁,还妇女平安
手机网友  发表于 2016-9-6 22:03
是我早就把他收了,乡村兩应打及这些地痞不给他几会。
手机网友  发表于 2016-9-6 22:12
再次呼吁各级领导到东太调查此事。
手机网友  发表于 2016-9-6 22:22
情况属实

真实事情究竟如何?到底是依法办事,还是私刑解决?
手机网友  发表于 2016-9-6 22:29
可恨之人
手机网友  发表于 2016-9-6 22:49
我也清楚这个人,他在我家租过房。这种人属于死绍,不要脸长期住东太街上的人都晓得。
手机网友  发表于 2016-9-6 22:51
诚达天下是那的喔
手机网友  发表于 2016-9-6 23:06
请问政府,在九十年代和两千年初期有没有无任何结婚的手续还强行生三胎的政策?有人管了吗。这种人政府管得了吗?
手机网友  发表于 2016-9-7 00:10
这人我也认识,楼主讲的几件事是事实,我小时候在老家都知道他打死人,和霸占邻里的老婆,生了几胎,吃的喝的都没有,属于那种太不要脸的人,虽然,这些年我没在老家生活,但常听老人们讲此人太恶了。
手机网友  发表于 2016-9-7 00:11
这种人该往死里打
手机网友  发表于 2016-9-7 05:10
这样的人真该枪毙
手机网友  发表于 2016-9-7 06:21
这种人应该枪毙,政府机关是干嘛的呢?难到政府也欺软怕硬吗?
手机网友  发表于 2016-9-7 07:46
把人家打残了,正在医院医治,不给一分钱。还恶人先告状,说个球
手机网友  发表于 2016-9-7 07:47
网络遥言太多了哈,请广大不明真相围观群众慎言,不要受有心人煽动,又不是马蓉和宋喆,那恶人已被打断肋骨住院了,打人者想逃避责任才在网上传播谣言,难道私下打伤人就是对的?有点脑子好不好
手机网友  发表于 2016-9-7 09:25
佛说。恶有恶报。善有善报。不报不报时间未到。时间一到全部会报。

当地执法部门为何能让如此之恶人逍遥法外?

当地执法部门为何能让如此之恶人逍遥法外?

75楼的网友,你好!虽然我们不认识,但很高兴看到你在本贴发言。万事万物,皆有真相,但如果大家都一味蒙闭,不让那些阴暗面敞亮于阳光之下,大家天天苟且偷生,我们的社会能进步吗?万恶皆由来头,如果不把小恶掐死在萌牙状态,那么就会给全社会留下一个巨大的祸患,如果这样的事情摊到你家、你的亲友身上,你会怎么想呢?

现实社会,象强乌子之流的宵小恶霸,万不敢去惹那些有公权力背景的人家的,只能是欺负平民,被欺之人也只有惹不起就躲。偶遇一些仗义之人出手,难免又会给自己惹上不必要的麻烦,严重者可能还会摊上官司,这就是现实社会的悲哀。我等为了能让家乡父老亲人过上点好日子而在外打工拼搏的人,每时每刻都在关注着家乡的发展,也为了能给家乡的发展出一点点绵薄之力而努力工作,但也希望家乡的父母官,能为我们远在千里之外的亲人门撑起一把安全伞,让在外工作的全体人士少后顾之忧……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭