麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诚达天下

[群众呼声] 八宝山一村霸,你还要横行多久(西充县公安局已回复)

手机网友  发表于 2016-9-7 13:52
要想太平,先除恶人。

weqwe
手机网友  发表于 2016-9-7 19:24
为什么??
手机网友  发表于 2016-9-7 19:26
你们说的是九大队那个强乌子吗
手机网友  发表于 2016-9-7 19:42
只有九大队才有强乌子
手机网友  发表于 2016-9-7 21:30
朋友们齐心协力弄死他保平安
手机网友  发表于 2016-9-7 21:31
西充县人民政府,西充县公公局。多扶派出所。东太乡人民政府。我是此次事件的当事人。我要说的是这次的贴子不是我发的。我和你们各级领导和有关部门根本没有什么仇恨。我也没那么高的文化发这样的贴子。更不可能支持他人发这样的贴子。我估计应该是我们村而且相当知道内情的人发的。我是直性子人。赵典强和我家为的事我和他肯定要了结。不会牵连任何无关人事。当然作为民事纠纷打架就两种可能。要么我把他打爬下要么就是他把我打爬下。万辛的是我把他打爬下了。虽然我没钱。但是我并没有逃避。到处去借医药费给他治疗。如果他把我打爬下了我就吃亏大了。人人都知道他是无赖。是干滚龙。根本不可能掏一分钱给我。事也至此。我也想通了。虽然赵典强是个混蛋必定他已经受到应有的报应。我还是想配合有关部门把此事圆满解决。我將默默关注。等待通知。
手机网友  发表于 2016-9-7 21:39
打得好,此种人应该活埋
手机网友  发表于 2016-9-7 22:00
向强乌子这种人还打少了!他是社会败类,我支持把他活埋了
手机网友  发表于 2016-9-7 22:01
打的好,此类人渣,理应活埋。如果是我,直接扔出5万,找人买他一条腿,让他从此生活不能自理
手机网友  发表于 2016-9-7 22:18
害虫一根人人痛恨,在此感谢英雄为我们受害公民出了一口气。终于有人制这条害人精,活该谁叫你当初欺负我们。打的好。
手机网友  发表于 2016-9-8 08:11
当事人,小心他好了后报复你家人哦,你父母亲年事已高,跟本不是他的对手
手机网友  发表于 2016-9-8 08:51
只要他敢欺负我父母,那么……………………
手机网友  发表于 2016-9-8 12:37
我家房子被霸占了,绝对的事实。就因为我家和他妻子的前夫家是邻居就来霸占我家房子。还说要去抢她妻子的前夫家的房子,结果人家的房子垮的差不多了,就来抢我家的房子。老家是什么?是我们年轻一代的童年,童年是什么?就是一个人最快乐无忧无虑的时光。童年的回忆是快乐的的。房子虽然不代表家,但那却是我整个童年生活的地方,更是老一辈人生活了一辈子的地方,虽说老旧,但却是几代有共同回忆的地方。那个人毁了我们的回忆,政府却拿他没办法,我如何服气。小时候的老家只能在记中了么?

打得好,这种人政府不好管,只能用这种方式解决,狠狠给他一次教训。

这****早就该打了,打死他****都应该。天天去欺负人,霸占别人的老婆,霸占别人的房子,打了很多村民,生了三个娃儿一直未履行任何手续。希望西充县政府一定要把这个人绳之以法。为老百姓做主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 15:22
如果情况属实!妻前夫可以上法院告之!!实属人渣!打得好!为打人者点赞!!

情况属实,我就是那个村的

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 16:11
现在国家政策好全县都在大力发展果园。强乌子没通过过果农的同意。恶意破坏成林果园一百多米远。挖掉成年果 ...

这乌子早就该打了,太坏了
手机网友  发表于 2016-9-8 13:43
有良知的人都会点赞。ok

我们将密切关注西充县政府,西充县公安局,多扶派出所,东太乡乡政府对赵典强这一事件的处理意见。虽然他被打进医院,此人是罪有应得,可恨之极,早就该对他进行法律上的处理。虽然不应该用这种打的方式来解决,但对于他这种地痞或许只能用打才是最好的解决方式。村民们长期的忍让让他越来越嚣张,越来越无视政府,无视法律。他的罪证我们都可以证明,希望政府核查,还九大队广大人民一个平安。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭