麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诚达天下

[群众呼声] 八宝山一村霸,你还要横行多久(西充县公安局已回复)

手机网友  发表于 2016-9-8 14:12
至赵典强一封信。
赵典强,我你是同辈。几十年来都是兄弟相称。在这几日里不知道你反醒没有。在我童年的记忆里你我家里都很穷。在你已劲吃不起饭的时候我老妈悄悄给你拿米拿面。你那时的家境和自己的身体状况根本结不到婆娘。后来改革开放我们都外出打工。你依然在家好逸恶劳,成天不做正事。偷鸡摸狗。虽然你干了一件不是人干的事强行霸占我们侄儿赵绍全的老婆。昨为我们都是一大家族只有默默地骂你是畜牲。最后赵绍全回家要收你。你那时也是三个孩子的父亲。人家通过大家的劝就不再提此事你说你娃娃混帐到啥地步。赵绍全E劲让步同意把老婆给你。叫他老婆和他办离婚手续你他娘的都不同意。害得赵绍全想娶老婆都没法。赵绍全是懂法律的孩子。你老婆不和他离婚他再娶就是重婚罪。你娃娃说就凭这一条你娃娃带了好大的过。可以说你娃娃是球本事没得是专吓弱小者。要我没猜错的这十几年来让你胆子大的应该是和三队何德五打架过后胆子越来越大。三队何德五是同胞六兄弟。你居然把何德五打了。如果那次不是多少人劝何德五的话。你娃娃早就没这么嚣张了。你娃娃知道为什么不收你不?大家都一至同情你三个娃儿还小。如果把你打爬下了你三个娃儿就太可怜了。至始至终你要知道不是人家怕你。而是同情你。你说你娃娃多胆大。都知道现在老家都是老弱病残。谁家的鸡鸭你想吃就吃没人敢说一句。最可恨的是我们村的两任支书你也敢打。你娃娃根本没把法律放在眼里。你娃娃没听过这句俗话吗。可恨之天要收你。天不收你就要被人收。你说你娃娃做了多少伤天害理的事我年高的父母辛辛苦苦种点油菜麦子。到快收获的时候你全部给他压平倒在地上。更可怕的事你娃娃清楚得很。我就不在这说你了。这次打你我真是心不甘情不愿。我又不是有钱人。我知道只要我打你怎么都是我吃亏。实再没办法。赵典强,希望你在医院期间好好反醒。你会想的话你不吃亏。你打了那么多人自己才被打一次。希望你不要再像以前。谁惹了你又要把谁谁谁杀了。那那套已经不管用了。你家还有三个小孩…
手机网友  发表于 2016-9-8 14:36
说得好。
smx

斩草不除根,春风吹又深。你懂得
手机网友  发表于 2016-9-8 15:01
smx我们还是要懂点法涩

八宝山居然出了这么个活宝。
哦,阳世间的法律应该管不到你们那里。:lol:curse:

这货怎么不改姓白
手机网友  发表于 2016-9-8 18:41
这种人就应该枪毙
手机网友  发表于 2016-9-8 19:04
社会要安宁,人渣就必除。
手机网友  发表于 2016-9-8 19:08
说起来,好多人都不信,说什么年代了,还有这种人,但是事实证明,的的确确有,而且就在我们身边

这种事感觉只有在八九十年代比较盛行,那个年代地痞流氓满街跑,打架的偷鸡摸狗的敲诈勒索收保护费的带黑社会团伙性质强买强卖不拿政府公职人员当回事欺压老百姓的长江后浪推前浪,但随着改革开放的深入四川内陆青年男男女女都外出务工挣回来的是干干净净实实在在的真金白银,有的在外奋斗干出一番事业为老家的发展做出了一定贡献者也不在少数,所以在2000年左右横行一方的地痞逐渐没了市场并各自散去打工的打工经商的经商,农村基本就剩下老幼病残,如楼主所言此等情况如果发生在沿海一带经济发达地区还情有可原,那么发生在今天的老家农村简直是不可思议。私刑殴打也好政府介入也罢不做评论,对整个事件从头到尾只想说两个字“人渣”

满意(0)
不满意(0)

事情真相果真如此吗?我看未见的!
手机网友  发表于 2016-9-9 15:52
西充县公安局。多抉派出所。感谢你们重视此次事件。我看到了你们的回贴很高兴。我愿意接受政府对我本人的一切处罚。
手机网友  发表于 2016-9-9 17:17
事主我们相信各级领导眼睛是雪亮的,不冤枉一个好人,以不会放个一个坏人。

希望公安局今早拿出结论。这些恶行都是真实的,很多人都可以作证

希望公安局早日破案,我们老百姓密切关注此事的进展情况

:):(:)

楼主,梁山好汉不好当此事对你不利啊,公安介入调查首先讲证据,既根据之前描述强痦子为非作歹一事除了左领右舍倒倒苦水霸占人妻有据可查外其他陈年旧事可能摆不上官老爷的桌面,jc同志如果倾向强痦子之前所作所为断案对楼主还是好事,如果重点针对这次打架伤人事件对楼主极其不利啊!法律上致人重伤不是花钱能解决的,当然了民意不可违,大家都懂滴

手机网友  发表于 2016-9-10 09:27
诚达网有你好,我是本次事件的当事人。你所发的贴子时间正好是我们出事的弟二天。以我现在的心情不是要感谢你。而是要责备你。我们话分两头说。对于我们这次事件你肯定不知内情?希望你不要再发贴了。我做的事我会去面对。我们的政府也会正确对待这件事。只要有政府,相信你不发贴也会依法处理。希望你看到回复后把贴子撤掉。只希望你把贴撤了,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭