麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cgq750203

[群众呼声] 所谓绵阳安洲区典汇国际文明称号

虫二666 发表于 2016-9-9 16:16
你是几栋几单元?

看来典汇质量问题确实严重,这么多房子出现质量问题。

像这种一定要去维护自己的权益

cgq750203 发表于 2016-9-10 09:01
《天天800》的热线是多少

《天天800》热线2400000
网友你好!
      你所反映的情况已通报相关部门关注。

绵阳市安州区网络发言人
2016年9月11日
满意(0)
不满意(0)
网民朋友:
你们好!情况已收悉。绵阳市安州区住建局将立即安排工作人员,到典汇国际小区就帖子中反映的房屋质量问题进行现场勘查,若情况属实,将督促开发商拿出修复方案,并限期整改落实。
若有业主家的房屋出现质量问题,请与区住建局建设工程质量监督站联系,该单位将依据《建设工程质量管理条例》等法律法规的规定,督促开发商和施工单位积极与你协商,尽快作出维修处理方案并修复落实。
最后,感谢你对绵阳市安州区住建事业的关注和支持!若有不明事宜,请致电4338159联系,我们将竭诚为广大市民朋友服务。

绵阳市安州区城乡规划建设和住房保障局
2016年9月12日        
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-9-12 10:45
纯属恶意诽谤,夸大其辞!

这个工程的质量真是“好”!  弄成这个样子了都
手机网友  发表于 2016-9-14 11:05
典汇豆腐渣工程,品质差,服务差

扩大帖子 建议大家不要再买了哦

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-12 10:45

你是开发商的
手机网友  发表于 2016-9-14 13:41
那个说恶意诽谤的估计就是开发商的同伙!垃圾典汇国际,卖房子的时候说得好听得不得了,钱一到手,房子一买,啥子都不管了。买了后悔一辈子!
手机网友  发表于 2016-9-15 07:01
那个买了典汇就是后悔到肠子都发青,收费比北京的小区还贵!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-12 10:45

你睁眼瞎吗?图片上面是什么?你不会看吗?

安州区住建局 发表于 2016-9-12 10:25
网民朋友:
你们好!情况已收悉。绵阳市安州区住建局将立即安排工作人员,到典汇国际小区就帖子中反映的房 ...

你们处理也只是走过程 ,具体怎样你们从不过问,这就是你们的协商,难道质量问题与你们无关吗?
手机网友  发表于 2016-9-16 21:41
就是应该转起走,让更多的人不要上当受骗

真的质量问题最好不要房子。
手机网友  发表于 2016-9-19 09:11
安洲区也出名了

典汇房子问题一大堆,其它的我不说了,就地下停车场那设施,下大雨大漏,下小雨小漏,车上全是滴的白色的水印子,停车场标志标识也没有,停车场整个一标准就是30年前停车场的建设标准,不知道相关部门是怎么验收通过的。还有欺负老白姓不懂,电梯间瓷砖也不贴?还说什么高档小区,请问高档在那里?周边几个小区哪个是没贴瓷砖的?美林西岸,普罗旺斯,还有欧洲花园这几个小区电梯间全是贴了瓷砖的,请问你拿什么跟别个比,凭什么收那么高的费用?

cy2839 发表于 2016-9-28 09:57
典汇房子问题一大堆,其它的我不说了,就地下停车场那设施,下大雨大漏,下小雨小漏,车上全是滴的白色的水 ...

典汇家人们!你们就这样默认了吗?地下车库没有任何标识,没有灯,给了高价格享受了低端的服务。
手机网友  发表于 2016-10-13 19:00
告典汇欺骗行为,霸道制定收费标准
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭