麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14469|评论: 7

[群众呼声] 大面街道办——能不能从用户的角度处理停车场问题

惠王陵东路的停车场原来本有一个空地,在我们小区附近,原本很田园很惬意,但是我不知道现在咋建立一个停车场?我很想问下我们小区附件的停车场已经是违规用地了,为什么还不搬走?噪音问题也很严重,小区很多用户都是投诉过了,但是政府都是简单的行政处罚,不从根本上解决问题,我们小区用户的希望是把停车场搬走,麻烦问下政府是不是能从小区的利益上去考虑问题呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

来信人:

问:老婆的人生目标居然是“相夫教子”,我该怎么办?老婆是个文学高才生,文笔非常好,爱好非常广泛,烧菜也一流。这样的人不出去做事,应该会被别人说的。人言可畏。
答:你老婆应该去别人家相夫教子。

大江东去浪淘尽,千古游戏人物,鼎立三边。人道是,民间农民地主,仇恨俞尖。战机穿空,炮火拍岸,卷起千层土。江山如画,成就农民豪杰。遥想地主当年,威风八面,污于世间。现世,平民立,地主掀。四万万人破新天,尔等地主敢沾边?呵呵,豪气八方猛如虎,齐聚闲来斗地主!

相夫教子的女同志好啊!如果我老婆也这样想就好了,家里总得有人出来照顾家庭!
手机网友  发表于 2016-10-16 16:06
有大面镇的吗,有个叫张斌的,她媳妇是攀枝花人,父亲有白血病能认识的帮下吗,我是山东人,急事,电话13863476963

欢迎同城好友一起来交流。交流心得与分享。不要隐藏泪水与脆弱。最坚强的人,总是平和地与它们在一起。                                     成都同城休闲交友群;482703557
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭