麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9838|评论: 89

草书先生:如果你真的愿意当一名中美友好的使者,你就应该......,

你草书可以充当一名中美友谊的使者。但是你绝不违背良心以抹黑自己的中华民族抬高美国来实现你的愿望;你绝不能妄图以美国的政治制度来取代中国特色的社会主义制度为代价;你绝不能充当美国称霸世界的吹鼓手和在中国的代言人。如果真的是为了中美友好就应该把中国自己民族的声音传递给美国人民。而不是你现在这样“逢中必反,逢美必夸”的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望草书先生三思。

对你这种无事生非,无理取闹的茧壳儿同样是要搞臭!

tsien928 发表于 2016-9-6 19:07
人各有志  术有专攻  

你 喽啰 以为你是领导,不合你的意你就要发动群众批倒批臭 ? 啊呸 !

是哟,这个稻草就能救得到你茧壳儿的命?  到处都有你茧壳儿答飞火,莫非那个草书也是你茧壳儿的马甲?

tsien928 发表于 2016-9-6 19:07
人各有志  术有专攻  

你 喽啰 以为你是领导,不合你的意你就要发动群众批倒批臭 ? 啊呸 !

志就能吃里扒外,抹黑自己的国家,去充当西方反华势力的吹鼓手?  汪精卫有志吗?达赖有志吗?

tsien928 发表于 2016-9-6 19:21
你 喽啰 要有草书一个大拇指的本身,我们同样敬重你 !

可惜啊, 你 喽啰 除了碎碎念钩子就只懂个锤子 ...

草书的本质是“逢美就舔,逢中就反”的反毛倒共的复仇狂。你与他是一丘之貉,我与你们不是一条路上的人。你们是为了报仇千方百计搞垮新中国,老夫是为了中国能长治久安,支持和保卫新中国!

草书自己本人都没有迎战,那个茧壳儿却按奈不住了啊!真是对号入座、做贼心虚!

tsien928 发表于 2016-9-6 19:35
你 喽啰 在麻辣烫号称注册早的老白菜梆子,你说你对麻辣烫有啥子建树,有啥子公益帮助 ?

你 喽啰 术 ...

草书自己本人都没有迎战,那个茧壳儿却按奈不住了啊!真是对号入座、做贼心虚!

tsien928 发表于 2016-9-6 19:35
你 喽啰 在麻辣烫号称注册早的老白菜梆子,你说你对麻辣烫有啥子建树,有啥子公益帮助 ?

你 喽啰 术 ...

你茧壳儿一贯在麻辣杂谈与老子敲丁丁和二四,死缠烂打。你把老子奈何了没得嘛!恬不知耻。

你可以骂骂美国,然后再把子女财产转移到美国去,也可以攻击美国的社会制度,但不妨碍你移民美国去享受生活,我档有很多同志都是这样干的,不说假话办不了大事,千万不要讲真话,搞不好是要付出代价的。美国政府没有办报纸,没有广播电台,唯一的美国之音却不对美国人民广播,美国人不需要你帮他们洗脑!

我不知道为了一个说理,就遭到那么多的舔美狗的群吠!你些几个狗奴不知道为什么自己的家门不守却要吃里扒外去守美国那个牢门,到底对你们有什么好处!我看你们离了自己的国家哪里也不会收留你们的,你们以为奥黑要你们吗?你们去试试看!不识抬举的狗奴才些!

好像这个草书就是它们的祖师爷一样。

你不愿意说美国的不是,但是你不必失去理智为了讨好买乖美国而攻击自己的中国。

峨眉山娃 发表于 2016-9-6 20:12
Y该死:
你一条毬经不懂的舔狗!知道啥子中?美?
还到处扯厂子!?招人骂!

你不愿意说美国的不是,但是你不必失去理智为了报私仇讨好买乖美国而攻击自己的中国。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭