麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 文鉴

草书先生:如果你真的愿意当一名中美友好的使者,你就应该......,

tsien928 发表于 2016-9-6 19:07
人各有志  术有专攻  

你 喽啰 以为你是领导,不合你的意你就要发动群众批倒批臭 ? 啊呸 !

终于清楚了乐乐的历史,原来是武斗的骨干分子,乐乐当年应该害死了不少的无辜者,现在却不思悔改,估计像乐乐这种人应该说脑袋里面一定是缺一根筋,很容易被洗脑。

tsien928;你不跟老夫拿出依据来,你就真正是个私壳娃儿,老夫没得你茧壳儿娃儿那么孬哈!

你沙帅说老夫是什么,你能拿出依据吗?老夫还认为你是入室盗窃犯呢!

tsien928 发表于 2016-9-7 12:12
是 我们都是本分人,就是想拍你 喽啰 的马屁也拍得你 喽啰 不舒服 ……

你 喽啰 善于揣摩善于察言观色 ...

你茧壳儿天天都在老夫的贴子来舔!你才把老夫的钩子舔得痒痒的呢!哎!可是只是望梅止渴哟,你能告诉你在哪里,我可以现实体会一下你的舔功吗?

放屁一般!!!

文鉴 发表于 2016-9-7 13:10
你沙帅说老夫是什么,你能拿出依据吗?老夫还认为你是入室盗窃犯呢!

乐乐你自己说你是机关红色造反指挥部的成员,指挥部的成员难道不是骨干吗?

荒草12345 发表于 2016-9-7 17:35
你懂个啥子,文革中四川省级机关也分成两派—两个派别组织,一个是四川省级机关红色造反司令部,属于红成 ...

乐乐的意思是你不是骨干?你仅仅是一个喽啰是吧?
手机网友  发表于 2016-9-7 19:49
文贱,舔狗一条,瓜娃子一个。

荒草12345 发表于 2016-9-7 18:06
草书本人无言对答,打干帮接飞火的喽啰倒还有几个。

人家那是不屑理你,无视你,晓得不嘛,你以为你是谁

草书不是不理睬,他是无语对答。你720926 不是作为他的发言人帮他回答了吗?但是你的那些言论也是不值不驳的!草书本身就是一只典型的西方代言人,到时候是会有人管他的,网络不是法外之地!

手机网友  发表于 2016-9-7 20:40
舔狗

顶上去。

那个遂宁大沟湾的李舔毬和彭县的老疯癫两个为蒋介石翻案、逢美必舔的两个没有改造好的遗老遗少,请问草书那个毬你们舔得有味道吗?奥黑那个毬你们舔得到吗?中国特色社会主义的道路你们骂得垮吗?蒋介石那个悬棺你们几个蒋舔美哈抬得回大陆来吗?

本来以理服人的辩论多好的,你遂宁李舔毬、彭县的罗老疯子总以为泼妇骂街就可以压到老夫不敢在麻辣杂谈发帖说话了。你们不要以为老夫好欺负,麻辣杂谈在管理员也拿你们没有办法,不要脸想骂就骂,告诉你们老夫可不是泡桐树哈!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭