麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

CCTV上看不到这些:伊拉克和阿富汗大变样了

手机网友  发表于 2016-9-10 18:11
飞鞋这张嘴,我真想给他撕了,你牛个锤子,不就是善于扯烂经嘛!

hj3450 发表于 2016-9-10 17:59
虽然你的脑袋进了很多水,也基本上可以养鱼了
但你球精不懂,灰不隆耸。
美国,比如脸书,什么都能查到 ...

你这么没素质,我就放心了

莽娃儿 发表于 2016-9-10 18:03
你肯定占不到2%的数据,打哪儿来的?是不是我也可以张口就来,每年强拆致死、躲猫猫致死的都不止这个数? ...

就拿津巴布韦来说吧,人口死亡率大约是我们的两倍是吧,那你自己去看看他们的人均寿命是多少?

当然,我并没有从津巴布韦的官方网站上看到,但是我搜了下互联网,基本上都认为是36岁,也就是说不到40的人均寿命。

人均寿命不到我们的一半,可死亡率却没有达到我们的一倍。

我是不是可以这样说,那就是我们中国的社会治安比津巴布韦都老火呢!!
没头没脑的,竟说胡话

莽娃儿 发表于 2016-9-10 18:03
你肯定占不到2%的数据,打哪儿来的?是不是我也可以张口就来,每年强拆致死、躲猫猫致死的都不止这个数? ...

强拆致死了多少?请给我数据,就要占据死亡率的2%?,四川每年强拆致死的就有2万人?妈呀,我真是一直被蒙在鼓里呀,这我在CCTV上并没有看到,就连美国TV,我也没有听说这么回事呀,如果真是这样,中国真的太乱了,我真宁愿去伊拉克生活。

伊拉克的死亡率与中国差不多,是因为中国正在进入老龄化社会,决定死亡率的因素很多,单纯的一个死亡率就拿出来说明一个国家的政治经济文化水平,你觉得有用么,那联合国每年发布人类发展指数,为什么用死亡率来作为最重要标准呢,显然你说的胡话是没有道理的。

谁说伊拉克乱成一锅粥了,是你自己把自己带沟里了,我们都认可伊拉克的发展,我只是想告诉你,即使萨达姆当权,伊拉克一样会发展,说不定比现在好,请看看海湾战争前的伊拉克是什么样子。一个坐在石油堆里的国家,却还有大量的贫民饭都吃不饱,这难道是美国用战争馈赠给他们的礼物?

津巴布韦?又说津巴布韦,好吧,津巴布韦的死亡率大约比我们高其实个百分点吧,可他们的人均寿命比我们少了一倍呀,这说明什么,除去这个因素,难道我们要认为津巴布韦的社会治安比我们还要好点?

莽娃儿 发表于 2016-9-10 17:31
靠~发现了新大陆样,语气都不同了。

战争死亡人口,划入非正常死亡人口,也是国家人口死亡率的一部分 ...

哦,我懂了,伊拉克除了战争死亡人口,其它死亡人口,包括自然死亡、交通意外、谋杀、死刑、矿难、自然灾害等在内的这些部分人数为零。神一样的国度。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-9-10 17:14
我骂莽娃儿?我什么时候骂他了,你不会脆弱到我反驳他就是骂他吧,这样子的话我还有机会说话吗?

你看 ...

用马甲骂你?

我曰,对付你这种咪咪儿五毛,还都要用马甲?哪个丢得起这人?

象尼玛个婆娘样,耍个论坛惊风活扯的……你就是再混个三五年,也不至于有人会用马甲来骂你嘛,一个曲辫子,也好意思自作多情……:L:L

莽娃儿 发表于 2016-9-10 18:59
用马甲骂你?

“云中飞谢”就是一个寄生虫而已,平时坐办公室,还长得肥肥的。
像他这种人,做梦都怕社会发生变化,这样就没法当寄生虫了。
像这样的蛆虫中国还有很多很多,难怪有人说,在中国,就算你挪动一张课桌,也要付出代价。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

hj3450 发表于 2016-9-10 18:08
别和他争了,他就是一个老古董。

他应该不是老古董。

我跟他共同的责任,就是让更多人看到这帖子。

hj3450 发表于 2016-9-10 19:19
“云中飞谢”就是一个寄生虫而已,平时坐办公室,还长得肥肥的。
像他这种人,做梦都怕社会发生变化,这 ...

朋友。
这种纯人身攻击的评论。我认为在此帖是不合时宜的。
可以尽情去看他们说了什么。
很有意思。也都有见地。

云中飞谢 发表于 2016-9-10 18:14
就拿津巴布韦来说吧,人口死亡率大约是我们的两倍是吧,那你自己去看看他们的人均寿命是多少?

当然, ...

还不服气,我已经反驳了你以想当然的方式下的结论,言正明了真正乱的地方死亡率会相对高一些,反  言正 了伊拉克死亡率低,是社会在朝好的方向发展的事实。

另外,根据世界卫生组织2016年5月发布的报告,中国人均寿命76.1岁,津巴布韦人均寿命是60.7岁。

你可以发布一些公式,可以添找到些指数,来言正明寿命与死亡率的比例关系。但不要再随口就乱报数据,还反过来指责别个。这行为要不得。

莽娃儿 发表于 2016-9-10 18:59
用马甲骂你?

莽娃儿,你怎么又有点老羞成怒的感觉了,怎么每次辩论到最后,你就准备搞这套了

我估计再辩论下去,是不是那个马甲手机网友又该出现来扰乱视听了

清者自清,你急什么,难道那个马甲手机没有一直追着我骂吗?

我没有冤枉他吧

莽娃儿 发表于 2016-9-10 19:58
还不服气,我已经反驳了你以想当然的方式下的结论,言正明了真正乱的地方死亡率会相对高一些,反  言正  ...

津巴布韦的人均寿命60岁?

我查了半天网络,真没有查到这个数据,大多数的数据都说是在40岁以下,所以说,网络上的很多数据鱼龙混杂,我确实也不晓得该相信哪个?

我无非用了你的推理方法来说明你的问题,怎么就变成我随口乱说了呢

以你的道理

津巴布韦人均寿命37,我们人均寿命76,他们的人均寿命不到我们的一半,

我们的死亡率个7个百分点,他们是13个百分点,比我们高了大约70个百分点

按照这个推论,他们的真实死亡率比我们似乎还要低点

那我是不是可以这样说,我们国家多出来死去的就是因为战争,枪杀,强拆,毒品死去的呢?

我并没有其他意思,我只是不赞成你用死亡率来衡量社会治安,经济发展

这本身就不科学,一个死亡率是一个大样本,而战争死亡是一个小样本,无法完全兼容

如同我说中国是小麦大国,所以中国的面包世界上最好吃一样没有道理

莽娃儿 发表于 2016-9-10 19:58
还不服气,我已经反驳了你以想当然的方式下的结论,言正明了真正乱的地方死亡率会相对高一些,反  言正  ...

其实我只是想告诉你

用人口死亡率来证明社会治安和战争死亡情况

就如同我们国家是世界的小麦产量大国,所以面包就应该是世界第一  一样可笑

给你举个例子,我们南充今年死去1000人(这是假设),其中非正常死亡15人,而人口与我们相同的津巴布韦(又是假设)死去了900人,但其中600人死于了战争,枪杀,难道我们仅仅凭借我们的死亡人口比他们多就来证明我们这里的社会治安特别乱吗?

人口死亡率与战争和治安本来就是风马牛不相及的事情,硬是被你凑成一堆

我无法想象这是一个经常坐图书馆的人作出来的

hj3450 发表于 2016-9-10 19:19
像他这种人,做梦都怕社会发生变化,这 ...

梨梅又吻花,栗石搭春驴:lol

王有为 发表于 2016-9-10 19:35
朋友。
这种纯人身攻击的评论。我认为在此帖是不合时宜的。
可以尽情去看他们说了什么。

兄弟,你的境界它这种东西不可能懂

云中飞谢 发表于 2016-9-10 18:26
强拆致死了多少?请给我数据,就要占据死亡率的2%?,四川每年强拆致死的就有2万人?妈呀,我真是一直被 ...

装疯迷窍。

我模仿一下你的口气,表明你的方式有好荒唐,转过来就成了我的数据了?看来连你都看不惯自己那种打胡乱说的劲儿。

好嘛,我们又来重复一道嘛,前面你说:“四川一年死亡100多万人(我给出的数据其实是:653894人),这里面有多少死于交通事故,多少死于杀戮,肯定不站到百分之二。”,我就再问你一次,你凭什么推测占不到百分之二?

你根本就没有进行任何考察,张口就来。可惜回看今天的辩论,你张口即来的数据几乎就没有对的。那么,你觉得你是在真讨论,还是在秀宝气?

伊拉克的死亡率与社会年龄构成有关系,这个你讲得有道理。拿四川来与之比较,是为了让大家有比较直观的了解。但我也给了你纵向的数据,萨达姆时期,从80~90年代,除了个别年,死亡率长期保持在12~15‰这个范围内,这与战乱,与独裁时的低水平医疗投入,低社会福利都有极大的关系。这些已经足以表明,一个国家的制度,可以在什么程度上改变国民的命运。

前面我记得几个人都强调过,伊拉克战火连天,人民苦不堪言,而且这几乎是你们反对这篇帖文的唯一理由。因为我没到看到,你们除了强调这点外,对一楼文章中数据有过质疑。

你改变了态度,认可发展,我还是佩服,毕竟还是服膺事实。

海湾战争前萨达姆屠杀库尔德人,屠杀异己,罪言正早已公诸于世。87~88年,一年之内他屠杀了约十八万以上的库尔德人,这过程中还使用了芥子气、沙林毒气等化学武器,他侵略邻国科威特,遭打败后还丧心病狂点燃了油井……这种独裁者,在位一年屠杀的民众数,超过十几年战争的总数……

津巴布韦?又说津巴布韦……前面已经给你提出,没有什么一倍,它死亡率高,人均寿命短,表明他们社会比我们动乱,条件要差一些,还有问题吗?

云中飞谢 发表于 2016-9-10 20:08
莽娃儿,你怎么又有点老羞成怒的感觉了,怎么每次辩论到最后,你就准备搞这套了

我估计再辩论下去,是 ...

第一、这个话题还远远没有展开,谈不上辩论到最后,不要有这种侥幸心理。

第二、我记得早就给你说过,本人光明磊落,没有用过任何马甲骂过任何人。你指桑骂槐也就算了,今天直接点名说是我在骂你,这完全是诽谤,必须要反击。

第三、我们的确都看到你有一个手机好基友,你俩成天在这秀恩爱。而且不吝用最肉麻的语言进行交*,晕,输入法害人,是交锋。你不是一直表现得很享受的样子吗?这会儿抱怨个啥?但你要提防社区小编,这帮孙子就喜欢左右挑拨,增加点击流量,碰到这种人,你才该认真的修理。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭