麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

CCTV上看不到这些:伊拉克和阿富汗大变样了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

信市场,少奴役 发表于 2016-11-10 15:39
我不知道你在说什么,赶脚你已经神经错乱、胡言乱语了。

那我就再说一次,这次你仔细看清楚了:

你一天自抽自上瘾了是不是?

照搬来的民主叫民主,其它的民主就是要搞乱国家的美式民主。感觉弱智到这份儿还是很难得。

莽娃儿 发表于 2016-11-10 15:28
也就是有一半的美国人用选票把他送上总统位置的,对吧?

那么美国搞的这种选举,是真实民众意愿的体现 ...

很明显,如果那接近一半的美国人民都同意特朗普的观点是对了,那么你这个帖子就是错误的、骗人的。

我认为,美国搞的这种选举,一部分是真民主,一部分不是真正的民主。非常好理解,从美国选举制度可以看出,他最基层的选举是最民主的,值得借鉴。越往上,就越成为一种代表不同     上层利益集团代言人的博弈。这次特朗普一定程度上打破了这种格局,是一种新状况,就看特朗普是最终合流还是特立独行,可以慢慢观察。

在现阶段的中国,照搬过来导致混乱是肯定的。
莽娃儿 发表于 2016-11-10 15:40
那我就再说一次,这次你仔细看清楚了:

你一天自抽自上瘾了是不是?

还是不知所云,赶脚你还是在胡言乱语

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云在水中 发表于 2016-11-10 15:41
很明显,如果那接近一半的美国人民都同意特朗普的观点是对了,那么你这个帖子就是错误的、骗人的 ...

看来你和你的同志有了分歧。

虽然不同意你的说法,不得不说,面对事实,你也有不敢撒谎的时候,还是难得。
莽娃儿 发表于 2016-11-10 15:28
也就是有一半的美国人用选票把他送上总统位置的,对吧?

那么美国搞的这种选举,是真实民众意愿的体现 ...

你在哪里看到我说过美国的民主要搞乱美国?
我从来表达的是,美式民主是他们几百年政治结构随社会结构变迁的结果,是一个漫长的演化结果,这种政治制度并不适合其它国家。
美式民主在一定程度上是民意的体现,但民意并不代表绝对正确,民意很容易被非理性绑架。
美式民主即使对于美国也并不是完美的政治制度,他们因为这个制度带来的社会问题一大堆,他们也必须在试错中改革自己的制度。

莽娃儿 发表于 2016-11-10 15:48
看来你和你的同志有了分歧。

虽然不同意你的说法,不得不说,面对事实,你也有不敢撒谎的时候,还是难 ...

呵呵,你去翻看一下我以前的发言,观点从来一致,现在只是再次说一遍而已。

面对事实,仍然面不失色撒谎才是你长期不自觉的自然表现。

其实,现在很多后发的民主国家都在不自觉地走威权体制。
比如菲律宾的反毒运动、印度最近的大额钞票作废的反腐败举措在以前这些民主国家是不可想象的。
几十年的民主实践,终于让人们明白了强人政治的必要、威权政府的好处。
我认为,这些国家选出强势领导人并不是偶然的,正是他们被民主政治折磨的结果。

莽娃儿 发表于 2016-10-31 12:25
全世界范围内,你给举个例子,媒体不是资本控制的试试?

很简单,中国的官媒就不是资本控制的呀,您不知道?

莽娃儿 发表于 2016-10-31 12:30
断章取义更是骗子的娴熟手段。

伊拉克有三千万人,靠一个失意者的部分对白,就能否定一个国家话……想 ...

您是想告诉我,BBC是骗子,还是手段娴熟的骗子,是吗?

莽娃儿 发表于 2016-10-31 12:30
断章取义更是骗子的娴熟手段。

伊拉克有三千万人,靠一个失意者的部分对白,就能否定一个国家话……想 ...

另外,您的三千万伊拉克人中,不包括摩苏尔的居民,对吧?

莽娃儿 发表于 2016-10-31 22:47
在你们这种专司造谣的人面前,我洗你妹的地

造谣?难道伊拉克军队架楞个大的势包围摩苏尔是谣言,需要您来洗地......

@莽娃····你就移民去阿富汗吧

信市场,少奴役 发表于 2016-11-10 15:51
你在哪里看到我说过美国的民主要搞乱美国?
我从来表达的是,美式民主是他们几百年政治结构随社会结构变 ...

云在水中 发表于 2016-11-10 15:53
呵呵,你去翻看一下我以前的发言,观点从来一致,现在只是再次说一遍而已。

面对事实,仍然面不失色撒 ...

你不敢撒谎的部分就在于,因为你中了自己的圈套,不得不承认美国民主的真实部分。

在此基础上,你提炼出一个奇怪的观念,只要美国人有一半人是这样认为,我这个帖子就错了。

我没看到美国人给你授了权,可以代表他们。而且川普的个人意见,跟美国人的想法,没有任何直接联系。美国人选他,不是因为他会无礼貌乱讲,不是他会歧视女性,而是其它原因。

将他的个人言论,替代成广泛的美国人的观念,这就是你无聊无耻的部分。而且的确,你也是长期在这样做。

莽娃儿 发表于 2016-11-11 15:15
你不敢撒谎的部分就在于,因为你中了自己的圈套,不得不承认美国民主的真实部分。

在此基础上,你提炼 ...

呵呵,对!你就当你是美国在中国的代盐人嘛。

如果你认为你这个帖子观点是对了的,那么特朗普和他的支持者就是错了的。因为他们对伊拉克战争的看法和你恰恰相反。

所以,是你以一匹夫之勇打了你美国新老大特朗普和他的几千万美国支持者的脸呢?

还是你美国新老大特朗普和他的几千万美国支持者打了你的脸?:lol;P;P

你最清楚:lol

信市场,少奴役 发表于 2016-11-10 16:07
其实,现在很多后发的民主国家都在不自觉地走威权体制。
比如菲律宾的反毒运动、印度最近的大额钞票作废的 ...

威权体制长期以来都在与民主体制斗争,而且很多事实都证明,威权体制的弊端大于有利部分。

德国、日本、韩国、台湾等地,基本上都是从威权体制走出来的,包括中国大陆,也是从一种奇特的威权体制中走出来的。威权体制初期的高效率不可否认,但无法抑制民粹,无法扼制领袖个人野心的膨胀等体制性的缺陷,终会给国家带来麻烦和灾难。

相对的民主体制,在更广泛的范围内,长时间的实践表明了它更有活力,更具发展前景。用个别暂时的现象,否定民主体制,是视野不开阔的表现。包括高层,很多人都对威权体制感兴趣,提议向新加坡等地学习,那不是为了解决发展问题,而是为了保护既得利益,是给长时间摸石头过河找借口。

大唐风影 发表于 2016-11-11 08:28
很简单,中国的官媒就不是资本控制的呀,您不知道?

不知道。

中国的官媒很明显是给官方控制的,官方本来就是资本拥有者。

大唐风影 发表于 2016-11-11 08:34
您是想告诉我,BBC是骗子,还是手段娴熟的骗子,是吗?

不是。

我是想告诉你,BBC某个记者的观感,伊拉克某个失意者的部分对白,并不代表这个国家的整体状态。更能说明问题的是各种经过考证的数据。

通过你的观点和表述,我终于知道并明白,你一直在不遗余力地给你美国做宣传,原来是美国人给你授了权!!!

因为按你的说法,没有授权的事情你是绝对不会做的。

突然间,我真的佩服你长期这么低调,居然能够忍住不把你美国给你的授权书亮出来。!!:lol

大唐风影 发表于 2016-11-11 08:46
另外,您的三千万伊拉克人中,不包括摩苏尔的居民,对吧?

您那摩苏尔的居民,包括指ISIS圣战战士吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭