麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

CCTV上看不到这些:伊拉克和阿富汗大变样了

莽娃儿 发表于 2016-11-13 20:55
很明显,您根本在回避前面我们讨论的部分:独裁政权对人权的践踏。

当萨达姆对库尔德人进行屠杀的时候 ...

莽娃儿又在扮演正人君子普世民主价值了。;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

8月21日 发表于 2016-11-13 21:02
莽娃儿又在扮演正人君子普世民主价值了。

你这是一句病句:lol

莽娃儿 发表于 2016-11-13 20:39
想说什么直接说,甭费那劲。

已经说完了,一点也不费劲儿。

莽娃儿 发表于 2016-11-13 20:40
我知道不知道跟您有什么关系呢?

您如果不知道,那您不是在调皮了吗?您说有关系没有?

莽娃儿 发表于 2016-11-13 20:48
我没看到您的回答。

您只用了一个疑问句。就想获取您从度娘都不能获取的资讯,您的要求很明显不现实。 ...

我不是已经回答您“ISIS圣战战士是伊斯兰国的所属”,难道您没有看到?我是不是应该用黑体标明?

莽娃儿 发表于 2016-11-13 20:55
很明显,您根本在回避前面我们讨论的部分:独裁政权对人权的践踏。

当萨达姆对库尔德人进行屠杀的时候 ...

我这些了不起的数据只有一个是属于萨达姆的,其他的了不起的数据可是“新”伊拉克的哟!它们只是从一个侧面说明了伊拉克GDP快速增长,主要原因并不是您所说的那些。
我不清楚纳粹崛起的时候是什么样的辉煌数据,但我肯定不会为纳粹喝彩。问题是,您在列出了一大堆“新”伊拉克“辉煌”数据想证明“民主选票的优越性”的时候,您没有想到它们竟然赶不上黑暗的萨达姆时代吧?
既然您说到了人权,在您列出这一大堆数据的时候,在您歌颂“新”伊拉克的时候,您是不是想到了ISIS控制区那些人权受到践踏的伊拉克民众呢?
事实上,透明国际公布的世界各国清廉指数排名,阿富汗、伊拉克连年排名倒数;相反地,2014年美国《外交政策》与超党派研究团体和平基金会公布的失败国家指数,阿富汗、伊拉克可是名列前茅哟!CIA对伊拉克政局的评价也不像您那样乐观呢!现实可不像数据那样光鲜,失望的也不止BBC镜头里的那一个人!

2016年4月21日,美国前国务卿、民主党总统竞选人希拉里。克林顿说,当年作为国会参议员投票支持美国发动伊拉克战争是她最大的政治遗憾。

希拉里当天在美国广播公司“早安美国”节目举办的一个活动上表示,她后悔自己投票支持美国发动伊拉克战争,认为这是一个错误的决定。

既然楼主鼓吹现在伊拉克这么美好幸福,像人间天堂一样,那希拉里还表示遗憾个屁。;P
莽娃儿 发表于 2016-11-13 15:43
事前什么样,事后你还怎么样……

欢迎你在我的任何论题中长篇大论,这会有效提高话题的关注度。

我的形象没那么重要,我又不想沽名钓誉打扮成正义化身、别有用心地苦心经营成网络大V,就想云淡风轻地做一个普通的网友而已。;P
重要的是你现在的形象通过我和这里绝大多数正义网友的扒皮,已经从一个自诩的正义化身,变成了一个数典忘祖的厚颜无耻之徒。你的厚颜无耻的深度比起你浅薄的智力水平,可以算是深不可测了。;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

大唐风影 发表于 2016-11-13 22:48
已经说完了,一点也不费劲儿。

说完了还用疑问句,你这不叫费劲叫什么?

大唐风影 发表于 2016-11-13 22:49
您如果不知道,那您不是在调皮了吗?您说有关系没有?

我说跟我没有关系。你不相信?

大唐风影 发表于 2016-11-13 22:52
我不是已经回答您“ISIS圣战战士是伊斯兰国的所属”,难道您没有看到?我是不是应该用黑体标明?

你语文老师是哪个?

大唐风影 发表于 2016-11-14 00:08
我这些了不起的数据只有一个是属于萨达姆的,其他的了不起的数据可是“新”伊拉克的哟!它们只是从一个侧 ...

比起民众生活中的恐惧,我想的确赶不上萨达姆时代;比起一月屠杀18万库尔德人,我想也的确赶不上萨达姆时代;比起颠覆一个主权邻国,我想还是赶不上萨达姆时代。

萨达姆搞独裁,搞军国主义,搞屠杀,搞侵略……必然会导致世界的反对,必然会导致经济制裁。所以即使伊拉克有再多石油,也难以持续发展下去。

包括战前的德国、日本等独裁政府,都有它的特殊的高效经济发展时期,而且也几乎所有这些独裁政权,都会因此而盲目走向反人类的极端状态,侵略、屠杀、掠夺……这些时候的经济暂时成功,没有任何说服力。

我不知道你提到ISIS控制区想表明什么态度。ISIS作为一个极端的反人类组织,面临几乎整个世界的谴责。而ISIS组织的中坚力量正是前伊拉克国民卫队中的职业军人。正是出于对他们控制区人权的考虑,除了极个别不负责任的大国外,世界负责任的国家都在试图打击歼灭它。

你表示不同意见?

已经讲过无数次了,一个国家的安定发展道路并非完全顺利。以中国为例,即使解放了,不也经历了几十年的折腾才走上正路……就目前掌握的那些数据看,相对发达国家,它们明显还落后很多,可以称之为失败的国家。但相对于战前,它们无疑在可持续发展道路上,走得很踏实。包括中国在内的很多国家,都在大力投资。以中国为例,战前从伊拉克进口石油才占总量的2%左右,现在已经扩大到25%。如果它们真的这么不堪,这些发展是没有理由的。

就因为意识形态原因,一边闷声发大财,一边诋毁别人,防犯别人的改变方式,这叫得了便宜还卖乖的不要脸的行径。

信市场,少奴役 发表于 2016-11-14 11:25
我的形象没那么重要,我又不想沽名钓誉打扮成正义化身、别有用心地苦心经营成网络大V,就想云淡风轻地做 ...

话还真多……

终于发现你身体里的自己啦?

再讨论这个帖子就有点无趣了。:sleepy:    希拉里在竞选期间多次已经后悔自己投票支持美国发动伊拉克战争,认为这是一个错误的决定;特朗普坚决否认自己曾经支持。

作为一种政治负资产,美国政治家们都在纷纷和它切割,再继续鼓吹现在伊拉克这么美好幸
福,像人间天堂一样,就太不给美帝面子了。;P

云在水中 发表于 2016-11-14 14:41
    再讨论这个帖子就有点无趣了。    希拉里在竞选期间多次已经后悔自己投票支持美国发动伊拉克 ...

你倒是巴不得这帖结束呢;P;P

反正你们都露了那么多,不再乎再多点。建议把该做的梦做完。莽哥给你们留机会。:lol:lol

莽娃儿 发表于 2016-11-14 15:02
你倒是巴不得这帖结束呢

反正你们都露了那么多,不再乎再多点。建议把该做的梦做完。莽哥给你们留 ...

哈哈,真的佩服永远正确的你!
坚决支持你,把该做的梦做完;P;P

莽娃儿 发表于 2016-11-14 14:35
话还真多……

终于发现你身体里的自己啦?

你在这里不但脸厚第一,恐怕B话也要数第一.............
谁敢跟你比脸厚?
谁敢跟你比话多?
你再一次天下无敌,我也佩服你一下;P

开始做梦::)
    以希拉里为首的美国政治家们纷纷表示:非常庆幸自己当初支持伊拉克战争,才有了现在伊拉克这么美好幸福的人间天堂。。。。。。。。

伊拉克、阿富汗连年荣获最佳双败(最失败、最腐败)国家奖,并不影响了被民主之神美军幸福征服的带来的酸爽和美好愿景。。。。。。。 。  

在美利坚的无私帮扶下,伊拉克、阿富汗经济指标爆涨,人民安居乐业,生活指数位居全球前茅,世界向往,欧洲国家居民都纷纷偷渡,直奔伊拉克、阿富汗。。。。。。。。

开始做梦,:sleepy:
开始做梦,:sleepy::sleepy:
开始做梦,:sleepy::sleepy::sleepy:。。。。。。。。

信市场,少奴役 发表于 2016-11-14 15:33
你在这里不但脸厚第一,恐怕B话也要数第一.............
谁敢跟你比脸厚?
谁敢跟你比话多?

中国成伊拉克最大石油买家 明年将达每日85万桶

http://news.china.com.cn/world/2013-11/06/content_30514012.htm
    据卡塔尔半岛电视台网站11月4日报道,在首座独资炼油厂“泉州炼油厂”正式投产后,中国国有公司中国中化明年将成为伊拉克石油的最大买家。据悉,伊拉克在与中东地区其他国家在亚洲新兴市场的竞争中再次胜出:由于价格低廉、还款期长,伊拉克还吸引了中国的其他买家,包括以中国石化为代表的大型客户和以振华石油为代表的相对小型的客户。
手机网友  发表于 2016-11-14 22:51
有人为独裁唱赞歌,那是因为他们奴性已经入骨。支持楼主。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭