麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

CCTV上看不到这些:伊拉克和阿富汗大变样了

温柔七刀 发表于 2016-12-23 14:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

笼子坏了,又跑出来了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

呵呵

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

:sleepy::sleepy:

不要告诉我,美国是为了解放伊拉克,阿富汗而主导的战争。骗小孩吧。也不要告诉我,这么多年的战争就那么快恢复经济的发展,更何况基地组织的破坏从没断过。连西方国家都会遭遇袭击,那里会和平?几张照片说明什么?什么时候照的?哪里有正真的民主?

现在的人们,不是傻子,有自己的判断,不是央视说什么就信,也不是国外报什么就信。那些间谍什么的不会得逞。政府什么的也要做好才会得到认可。

好吵啊,素质。想问莽娃,国内的新闻不可信,国外的就可信?我们和朝鲜一样?如果一样,你觉得还能在这说这些话?长期的战乱,现在都没平静,一下恢复到比战前还好?哪里有真的民主?美国?黑人就不会一次一次无辜被枪杀。没哪个国家是完美的,中国也不例外。如果你有能力,可以移民,如果不能,就尽自己的能力去改变他,首先就是改变自己,而不是认为外国什么都比我们好。

baxue123 发表于 2017-1-3 14:25
好吵啊,素质。想问莽娃,国内的新闻不可信,国外的就可信?我们和朝鲜一样?如果一样,你觉得还能在这说这 ...

你的问题太多鸟……

而且好些问题是在扮天真。

我的确难以对你的弱智问题进行逐一回复。

经常拿“智商”来说事的其实是为了掩盖自己是傻逼白痴的事实。飞鞋这种苍蝇有“智商”?真是笑掉大牙

顶起来
手机网友  发表于 2017-1-8 16:27
^O^

^O^

手机网友  发表于 2017-1-10 06:31
自作多情,谁稀罕你回答。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭