麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

CCTV上看不到这些:伊拉克和阿富汗大变样了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

^O^
手机网友  发表于 2017-1-13 13:36
小莽,感觉全世界打ISlS是跟伊拉克人民打电子
游戏啊!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

呵呵
手机网友  发表于 2017-1-17 01:10
莽娃,赶快让难民们回家,他们的国家那么好了,冒着可能死亡的危险跑出去为哪般?

嗯嗯

{:soso__3669389859068460655_4:}

CCAV,裆的喉舌而已!今年的春晚又来当着十几亿观众造假了:7岁小纟工军,7岁能参军,而且爬雪山、草地吗?!

这个楼主,我以前认为他是人好人。现在看来,很一般!甚至是很……

按照中国人的勤劳和聪明,中国纳税人应该过上更幸福的生活。政府收税太多。

见曹德旺视频。 过多的收税,就是抢劫啊。新闻联播里面的人,是什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭