麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3640|评论: 17

[教育天地] 我就想问一句?凭什么折磨现在的学生?

实验中学为什么周末放个假都那么没名堂?放一会儿上一会儿?你以为像那个弹簧?一会绷紧一会放松?呵呵。然而呢,学生需要的是劳逸结合,而不是往死里学。有用就算了,实际证明,根本就没什么用
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-9-6 23:57
什么DX

王新州才不会管这些 他的想法就是往死里学 他就是个chusheng

手机网友  发表于 2016-9-7 06:44
教育局领导看下呗,是人不是人都可以随便骂学校、老师。我想说,你厉害你去整嘛。
唉,做个老师难,做个负责任的老师难上加难,无缘无故的鞭师行为不可取!

管好学生有什么不好?

站着说话不腰疼,你语文是体育老师教的。?七八点估计在铺里睡瞌睡顺便来回一句你知道我们这些学生的苦?我以前在通中怎么没说通中这不好那不好?就你厉害。傻逼。

对对对,你也说了,是管好学生。那么请你去实地调查一下了?实验的管好了的?个个都是精英?我都说了。如果有效果那就算了,我们班一天从早趴到晚,学生累的累不得,明明那么多课,然而成绩还是不及格等,这就是管好了么?

手机网友  发表于 2016-9-7 22:43
傻b,你通中的来实验中学读啥。你妈个250

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-7 22:43
傻b,你通中的来实验中学读啥。你妈个250

傻逼你麻痹,我喜欢,关你屁事,我是你爹还是你妈,你才关心我?笑死我了。你全家都是个二百五,草泥马的,屁话才多啊?

尊敬的“病娇萝莉”网友:
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-9-8 13:46
学校咋不回复嘛?
       你所反映的问题涉及学校的作息时间,我校的作息时间已使用多年,高三的作息参考了县内外多所学校的时间安排,如你有什么更好的想法或建议,请与学校联系使作息时间更加优化,更加有利于学生备考。联系电话:0827-7231687
                                                                                                                                      通江县实验中学
                                                                                                                                       2016年9月8日
满意(0)
不满意(0)
通江县实验中学 发表于 2016-9-8 17:17
       你所反映的问题涉及学校的作息时间,我校的作息时间已使用多年,高三的 ...

估计是内讧,发帖人不会是学生,教师的可能性较大。一句话,他们抱怨这么大的工作量,没有得到相应的报酬。教师节来临,祝福老师们:身体健康!工作顺利!

瓜娃子些,回去背牛屎粪了,脑壳遭门夹了

这些娃,真扯淡。我都30岁了 还在念书,还在追梦,还在为青春还债。还在为三中的初中,实验中学的高中还债。
比高中累多了,你那作息时间算啥?   早上6点起床,洗漱,吃饭。7点准时到实验室,搞到12点,吃午饭。午睡都是一个奢侈的事儿。很多时候13点又开始实验,直到晚上18点。很多时候,很多时候,都忘记吃饭。很多时候,在实验室蹲到20点。 回到我的宿舍又开始查阅文献直到23点。睡觉吧。   
  好想,好想,好想,能停下。停不住啊,人生短短,逐梦人永远在路上。
君健 + 4

手机网友  发表于 2016-9-9 20:32
哈佛、剑桥的大学生平均睡眠是4、5个小时,那其它时间在干嘛呢?除了上课外,都很自觉到校园图书馆自习去了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭