麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: The_Shy

[教育天地] 为什么实验中学只会让学生读死书,而从来不懂得劳逸结合?

手机网友  发表于 2016-9-8 21:59
吃多哒,你转学就是了
手机网友  发表于 2016-9-8 22:01
就是,吃多球哒,你转到二中来呢嘛,二中耍得很
手机网友  发表于 2016-9-8 22:04
娃儿不上课,去整啥子呢?上网,当混混?

孩子,静下心来,在你最美丽的年华做一些你永远不后悔的事儿吧。 别浮躁了,坐下来,拿起你的书。多点努力,少点抱怨。
  青春无悔,青春,青春。

要得要得,周末闪塘湾,网吧,顺便我们在弄个帮派……
手机网友  发表于 2016-9-8 22:42
二中是不会要这样的学生……

实验中学的娃儿些,还上啥子课嘛,都跟我去操算了,壮大我青龙帮,立志把我青龙帮发扬光大

君健 发表于 2016-9-8 22:44
实验中学的娃儿些,还上啥子课嘛,都跟我去操算了,壮大我青龙帮,立志把我青龙帮发扬光大

一听你这语气,说的这话,老子就晓得你是你妈个宝批龙,你是父母死的早还是没教育的好?说你是个智障你又认得到汉字,认得到几个字读不来句子还是文章?我有针对什么吗?有说啥子就一定要干嘛吗?我只是针对这个作息时间提个意见,你日妈个宝批龙哈密日眼的还青龙帮,你日妈去丐帮都入不了门。哈嘛批一个。
手机网友  发表于 2016-9-8 23:58
糙蛋娃儿,你不用读书了
手机网友  发表于 2016-9-9 00:00
又他妈一个好吃懒做的
手机网友  发表于 2016-9-9 00:04
你上辈人有读书出来的吗,你知道怎样才能读出书来,去问问考上好大学的同学。就你永远也别梦想成书呆子。
手机网友  发表于 2016-9-9 00:07
****不找自身原因找借口
手机网友  发表于 2016-9-9 02:03
近墨者黑,但是近墨者未必黑,不要颠倒黑白,不要把一心谋实中发展的的人,说得一塌糊涂,因为我们是一家人,有什么不开心的,不顺的,可以找领导谈,更不要搬起石头砸自己的脚。
手机网友  发表于 2016-9-9 02:07
王老大,杨校、江哥雄起,我们永远顶您们,您们是最棒的。您们的付出我们都看在眼里,不要为了一只鼠,一只臭鼠,影响了您们的心情。
手机网友  发表于 2016-9-9 07:09
那只臭鼠是谁,其实我们都晓得,他老几给实中干了哪些实事?对实中有啥贡献?我看已成了真正的过街老鼠了
手机网友  发表于 2016-9-9 08:23
论坛本身就是发泄场。发贴的人要反思,触及到的人也应反思。这就是舆论和监督的魅力。当然,能心平气和私下对话更利于团结和工作。
手机网友  发表于 2016-9-9 23:32
二中天天耍的很,每年都可以考那么多本科,说明二中人很聪明,有些人舔沟子总喜欢贬低别人,人品有问题。
手机网友  发表于 2016-9-10 08:06
哈巴狗,永远都是吃翔的命。吃翔,也取决于主人的心情。
手机网友  发表于 2016-9-10 08:32
是不是一只鼠,查查lP就知晓,虽涉嫌滥用职权犯罪,但再谨慎的人可以告诉有多少?至于是不是臭鼠,事关正义和民意,就不是个人爽不爽决定的了。
当今大势,已然改变。多少老惯例、潜规则大多失效。昔日仇和多铁腕、高调、风光,临近南江中学多光鲜、辉煌、牛逼,结果呢?踩钢丝的人比常人更需要功夫和本事。
生活是一面镜子,从中获得警醒、感悟。如果仅凭心情,甚至视职工为无物,危矣!
路过有感而发,但愿不是预言,人又成逆耳忠言,闲心足矣。不爽勿喷,善哉善哉。
手机网友  发表于 2016-9-10 22:16
不准污蔑实中!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭