麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5715|评论: 46

问管理员:为什么一说到苯娃儿痛处就是侵犯隐私权,禁言

问管理员:为什么一说到苯娃儿痛处就是侵犯隐私权,禁言;请看莽娃儿自己对隐私权的认识!

莽娃儿自述:今天去取电脑时,我顺便以“公然侮辱他人”的理由向公安机关报了案。
    缘由是,有位叫“罗黑娃”的网友,在南充论坛发了一帖《为打击网络流氓莽娃儿叫好》。      我认为这是公然侮辱我。

网监的警官觉得我该写一份书面报告。我告诉他们,如果他们接警,我马上写。而且,我将此帖已经打印出来,不需要再求证。

警官中有人觉得有异议,说:别人说的莽娃儿你怎么确定是你呢?人家也许说的是论坛里其它的莽娃儿呢?

我回答:我在论坛是实名认证了的,而且我也发了自曝帖,我认为就是针对我。

有异议的警官说:人家未必知道这些,只要人家没说你是西华师大的莽娃儿,就不能跟你联系在一起。

我回答:他知不知道和我无关,不知道法律不意味着就可以违法。我向你们报案,是希望你们找到真实的人,希望他就此做出解释。找到人,我才好行使我的权力。      有警官说了:人家这帖,怎么就侮辱你了?人家也没说什么呀?      我回答:他声称我是“网络流氓”,这个定义,具有侮辱性。他说“道听途说的事情不加调查地就‘爆料’”,这种对不确定的事实的肯定,是完全的污蔑(在这之前,我,包括我的家人,并没有对我最近涉及的事有具体的描述,“罗黑娃”何以以“道听途说的事情不加调查地就‘爆料’这种事实施污蔑?)。尤为恶劣的是,他在发帖中声称“按照莽娃儿们的说法,可以把政府全部裁撤了”,我认为,他在是指控我煽动颠覆政府,这是非常严重的指控,我需要与他对质。

有警官沉不住气了,直接了当地告诉我:象这种情况,我们不受理。      我释然道:不受理嘛?那你们直接说噻。直接说了,我就不耽搁,直接走人了嘛,哪还需要说这么多哩?

问管理员:既然莽娃儿王剑波当着警官的面说,他是在论坛实名认证,公众人物;不存在姓名,单位隐私权,莽娃儿自认是公众人物,愿把自己【隐私权】让度社会、论坛。当莽娃儿又以侵犯他【隐私权】为由向你们提出禁其他网民的言;你们应不应该支持菜娃儿这种病态的双重人格标准?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

心理素质不好,都莫法在麻辣上来当汉奸

老先生,你之前的诘问起作用了,当同样的问题用到他家女性身上的时候,他瞬间就变得胡言乱语,气急败坏了。

证明他已经被我们这一直接了当的诘问给“征服”了:lol

这一类人,像你说的,逗一逗,耍一耍,也是茶余饭后比较有意思的事情了
手机网友  发表于 2016-9-7 09:01
说老实话 真的喜欢看莽娃和老g闹架  肉麻当有趣  不过真心怀疑是不是这两人故意唱双璜 好提升知名度 当坛霸
手机网友  发表于 2016-9-7 09:03
虽然我云中飞谢不销与莽娃这类人说话 但老g也不还

贴吧里这样的人被叫做吧宠,看来我们论坛里也快要出坛宠了吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-7 09:03

嗯?你是谁?我不喜欢用马甲的,请自重

云中飞谢 发表于 2016-9-7 08:36
心理素质不好,都莫法在麻辣上来当汉奸

老先生,你之前的诘问起作用了,当同样的问题用到他家女性身上的 ...

莽娃儿对国家、民族代来的危害是汉奸都办不到的;汉奸的危害多数是来自局部、个体实体;莽娃儿的行为对国家民族危害是在意识行态,企图颠覆公民们对国家民族的认同。

国家是由若个小家组成,我仅是用家中日常生活的事例诘问莽娃儿若被征服后的感受,他至今还没有回答。

原来西华师大保卫部门领导给我說他有神经病……,我当时还不信。从他现在的症状表现看我信了,善意提醒西华师大送莽娃儿到神经病院检查检查。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-7 09:01
说老实话 真的喜欢看莽娃和老g闹架  肉麻当有趣  不过真心怀疑是不是这两人故意唱双璜 好提升知名度 当坛霸 ...

威谢你对我这老头子的喜欢;你不用怀疑我唱双簧来提高知名度,当坛霸。我最讨厌莽娃儿这种坛霸,強迫网友按他计谋的话题回答,不理他就是五毛六毛,诽谤,在论坛代表公安机关向网民发传唤通知;理他就是侵犯他隐私权伙同论坛管理员对网民禁言。放心本人在论坛永不逞霸,你可随时监督我。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-7 09:03

你不是云中飞谢,就不要代表云中飞谢;你这样作会害了你自己!

flagdir 发表于 2016-9-7 09:22
贴吧里这样的人被叫做吧宠,看来我们论坛里也快要出坛宠了吧。

坛宠在论坛霸行管理方不制止,会害了管理方自己,亦会害了南充社会。

云中飞谢 发表于 2016-9-7 09:40
嗯?你是谁?我不喜欢用马甲的,请自重

他是在冒用你网名。

笑看,哈哈,故事很精彩

楼主和莽娃都是生活里喜欢较真的人,但是论严谨,论水平,楼主和莽娃真不在一个平面,不是我不尊重同志,你开始在露JJ 事情上的坚持和执着,让我觉得你是一个有信念的人,尽管我没有深入的研判孰是孰非,随着后来事态的发展,我相信很多人和我一样,对你有了看法,原来你坚持的东西是以你自己为中心的执拗,也就是你违背事实在和公安抗争,我也不赞同你一天到晚在论坛里扭到费的行为,论年龄你也该是个长者,可你的心胸真不配你的年龄,记得前段时间看到你发了很多国外精美的照片,按说这么好的帖子,应该有人大加赞赏才是,可我看到的是,只有少数人回复..........
          希望老同志在有生之年多打理企业,多注意养生,天天像打了鸡血一样的在这里干精火旺的,不好。

西山牛 发表于 2016-9-7 15:45
楼主和莽娃都是生活里喜欢较真的人,但是论严谨,论水平,楼主和莽娃真不在一个平面,不是我不尊 ...

尊重你的发言,不认同你所说的内容;一在郭某露生殖系统一事,一开始本人就认为他该受治安管理处罚法惩法,不该受到刑事处罚。包括很多司法系统内人士现在都是这样认识的。其他人的与我们不同看法这才是正常的,正、负不同的认识这是法治社会建设不可少的内容。作为嫌疑人的代理人我为当事人与公安抗争,不是你所说的“执拗,”这是案件辩护代理人基本职业道德。

我心大心小,水平比你的莽娃儿少与本题无关,请你另开帖以便交流。总不能象莽娃儿毫无人格道德,一坐牢,就把粉丝们供出来,推脱自己责任吧?

G12345 发表于 2016-9-7 16:12
尊重你的发言,不认同你所说的内容;一在郭某露生殖系统一事,一开始本人就认为他该受治安管理处罚法惩法 ...

呵呵,一点建议和看法,各自斟酌吧。

scnczb 发表于 2016-9-7 15:15
笑看,哈哈,故事很精彩

故事才开始。
高度怀疑管理员与莽娃儿关系非同一般!!;P在莽娃儿快输的时候,管理员就要出手了。:lol

再问管理员我为莽娃儿的《一个民族被文明征服是幸运 》帖子,向莽娃儿讨教被征服的快感而被禁言,为什么现在该帖子取消回复,任何人都不能向坛霸讨教?
是保护莽娃儿重要,还是论坛坚持公平正义重要?

舍利子-小意思 发表于 2016-9-7 16:24
高度怀疑管理员与莽娃儿关系非同一般!!在莽娃儿快输的时候,管理员就要出手了。

又出手了,取消了《一个民族被文明征服是幸运》帖子的回复。
G12345 发表于 2016-9-7 16:51
又出手了,取消了《一个民族被文明征服是幸运》帖子的回复。

:lol;P没事,逗起耍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭