麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: G12345

问管理员:为什么一说到苯娃儿痛处就是侵犯隐私权,禁言

是的;我冈从地税部门交换意见回来,本想到这苯汉奸的《一个民族被文明征服是幸运》帖子里讨教被征服幸运的快感,发现管理方取消回复,只得回到本帖继续讨教莽娃儿的快感。
:lol

allan2 发表于 2016-9-7 20:28
西华师大以前是不是跟四川师范学院有关?
我记得李大眼是四川师范的
在川渝分家前,64事件中成渝高校中中 ...

老哥 可不光是南充 广安这样的小论坛哦 你看麻辣社区各县市论坛 基本上都是呢种情况 比如绵阳 阆中 遂宁 哪个论坛不是  只有成都论坛 超版随时直辖 看到不顺眼的不光删帖 还直接封号 一般都不敢轻易去成都论坛骚冲   故此成都论坛还没有。。。。:lol

allan2 发表于 2016-9-7 20:28
西华师大以前是不是跟四川师范学院有关?
我记得李大眼是四川师范的
在川渝分家前,64事件中成渝高校中中 ...

谢谢你临帖关注,西华师大前身就是四川师大学。
我仅在南充工作了20年,文化程度不高,不在文化系统工作。94年离开南充市现落户广州市,不好意思对你其它问我不知道。
本人年老无事,不会打麻将打牌,闲着无事,为防痴呆上论坛,南充论坛与羊城论坛,广州论坛,南方论坛比确实区别很大,南充论坛经常在论坛刮起妖风,增加点击率創造经济利益。

:lol:handshake
看到那个莽娃儿的帖子我们都不要理他,让他那几个JE相互咬!!

为什么要关闭莽娃儿上个帖子的评论呢,说白了,就是麻辣需要一个莽娃儿,就如同马戏团需要一头会作揖打滚的猴子一样,这是看门把戏,要是把莽娃儿的自尊心给彻底摧毁了,麻辣论坛就归于平静了,就没有现在人潮涌动的局面了

每当莽娃儿快输的连裤衩儿都没有的时候,编辑就出手了,要么删帖,要么禁言,要么直接关闭评论

我在想,一个人既然有勇气来讨论这个敏感的话题,就不应该避讳我们问敏感的问题

除非他是感冒病人,心虚热重头脑晕

G12345 发表于 2016-9-7 22:25
**** 该帖被屏蔽 ****

:lol来嘛,又遭屏蔽了,怀疑管理员把管理权交给那****什么娃儿了。

G12345 发表于 2016-9-8 04:59
谢谢你临帖关注,西华师大前身就是四川师大学。
我仅在南充工作了20年,文化程度不高,不在文化系统工作 ...

著名的南方系都出在广州 它又挨到香港

G12345 发表于 2016-9-7 22:25
**** 该帖被屏蔽 ****

是我给23楼的回复。
舍利子-小意思 发表于 2016-9-8 10:12
来嘛,又遭屏蔽了,怀疑管理员把管理权交给那****什么娃儿了。

手机网友  发表于 2016-9-9 00:17
言论自由,社会才进步

大多以所谓“民主自由”为借口,“唯恐天下不乱”的。有两类人:
一类人很可恶。他是假装“唯恐天下不乱”,以此忽悠那些缺乏自主思考能力的、一出生就脑缺氧的,以此来满足自己的个人利益。在他们内心深处,是最不喜欢乱的,真乱起来他们的生存空间和利益保障就完全没了。
一类人很可怜。他们是从别人口中听说“自由民主”,就以为那就是“自由民主”,从别人口中听说“这个社会很残酷”,就真以为“这个社会很残酷”,从别人口中听说“不乱不治”,就真以为“乱了他就能坐享其成”。然后,就狂热到“为别人数钱”。

他们绝对是同路的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭