麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21566|评论: 167

[群众呼声] 巴中二中,你是要把娃娃累死吗?

孩子今年读高一。今天晚上10点下晚自习后听他说,现在每周只是礼拜六下午放假了。我一听,觉得不可理喻,天天早上六点多就起床上学,中午回家吃饭,两点就又去学校,下午吃饭时间一个小时,晚上上自习到10点。想想一天上多少节课?作为家长,学校抓学习本来应该全力支持的,但是现在每周休息半天的作息时间我实在是不能认可了,就算一周休息一天也好让孩子睡个懒觉吧?孩子是自己的,只有家长才心疼自己的孩子,请学校还是考虑下孩子的身体吧!这样下去肯定加大压力,累坏孩子!看着孩子好心疼!求求你们学校了,一周至少休息一整天,让孩子适当的休息一下吧!   
回帖的请嘴下积德!谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-9-8 01:51
学校可以考虑一下

谢谢:handshake
手机网友  发表于 2016-9-8 04:55
我认为学校安排没错

鱼和熊掌不可兼得。

文武之道,一张一弛才是王道!

巴中似乎很多中学都是这样的吧,多正常,周末学校不上课家长也要闹,上课也要闹!
手机网友  发表于 2016-9-8 07:37
去棠外,一天十三节,高大上
手机网友  发表于 2016-9-8 07:52
我孩子也在二中,我亲自到二中去体验了三次,感觉二中变化大,学风较好,老师负责任。十五六岁的孩子是叛逆的,也是容易变坏的,学校把他们收到学校我觉得应该感谢学校。其实外面但凡那些名校比二中的管理严多了。十五六岁的孩子应该让他适当有些压力了。我教育孩子说,辛苦三年,轻松一辈子。

可以选择不把孩子送那学校去读书
繁重的学校书本知识,磨灭了娃娃的创造力

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

多学有益,将来你会意识到。

学校没错。
教学水平和能力摆在那里,二中只能在时间上面去磨,没有其他办法!

锁o鈊de鎡菋 发表于 2016-9-8 07:37
巴中似乎很多中学都是这样的吧,多正常,周末学校不上课家长也要闹,上课也要闹!

无语!家长闹什么?怕娃儿休息多了?一周休息一天多吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-8 07:37
去棠外,一天十三节,高大上

一天十三节课,请问有周末吗?二中高一一天也是11节课

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-8 07:52
我孩子也在二中,我亲自到二中去体验了三次,感觉二中变化大,学风较好,老师负责任。十五六岁的孩子是叛逆 ...

赞同你的说法,只是觉得这样没日没夜的上课,怕孩子有厌学情绪。

艳楠 发表于 2016-9-8 08:50
多学有益,将来你会意识到。

希望如此吧,谢谢

2020年优秀网友

吃得苦中苦方为人上人
高中生活就这样,你看电视报道的毛坦中学休息更少,春节都只放3天。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭