麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3819|评论: 23

遂宁大沟湾的李二杆、彭州的罗老头,我可不是想骂就骂的泡桐树哈!

本来以理服人的辩论多好的,你遂宁李舔毬、彭县的罗老疯子总以为泼妇骂街就可以压到老夫不敢在麻辣杂谈发帖说话了。你们不要以为老夫好欺负,麻辣杂谈在管理员也拿你们没有办法,不要脸想骂就骂,告诉你们老夫可不是泡桐树哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

jags 发表于 2016-9-8 15:27
不是泡桐树是个啥子树,青刚树?

一句话人不犯我我不犯人!

特别是那个遂宁安居大沟湾李志军的弟弟李二毬,以前叫花朝门,因为几年来一直在麻辣杂谈以谩骂打扰出名,被封号后又主持多个马甲:比如成都大爷、成都天狗、我爱舔大爷、肉大爷、哥老倌好、以中国绵阳手机、中国手机、四川手机、四川成都等手机变着花样儿在麻辣杂谈里对正能量的帖子骚扰、谩骂、这个号被值班封了,换另外的号、或者手机继续死缠烂打,脸皮又厚又长,这种情况一直在麻辣杂谈持续6年多了,这个家伙太不要脸了!谁对你有仇你李二毬找谁呀!我就转发个帖子又那点把我李二毬惹到了呢?
手机网友  发表于 2016-9-8 18:10
文贱舔狗老瓜娃子一个

手机网友  发表于 2016-9-8 18:22
专业气舔狗

8楼是遂宁的李舔毬吗?活像个瓜B。

手机网友  发表于 2016-9-8 18:26
舔狗发帖子累,还把论坛管理员拖累。

当初怎么把你哥哥李志军死了,留下你这个宝气跟你祖宗丢人现眼!

手机网友  发表于 2016-9-8 18:29
气死老瓜娃子舔狗
手机网友  发表于 2016-9-8 18:31
老瓜娃子要气疯了

如果值班认为你李舔毬有理早就把这个帖子删除了,就是你烂杂片皮把管理员搞烦了!才让我来揭露你李舔毬的死皮赖脸的恶心行为。让大家明白你李舔毬是个什么玩意儿!

不以为耻,反以为荣!你遂宁李舔毬脸上没有血色,黄水难道都挤不出两滴?

这家公司的内衣我买过,质量真的非常不错  诚旭无痕服饰,记住这个公司名字就好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭