麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21114|评论: 8

[群众呼声] 凤鸣乡仙寨村几十万修的新学校成了摆设,校长说没人读书更好,请教育局领导帮帮孩子!

尊敬的宣汉县教育局领导:               你们好!我是仙寨村的一名家长,今年突然收到学校通知,要把五年级砍掉,不再收五年级的学生,去邻乡鹰背乡或者红峰乡读书,很多家长为了孩子四处奔走,找关系。邻乡学校以学生满了、没有书本、入不了学籍等理由不收我们的孩子。正忙得差不多的时候,学校又通知五年级可以上了,因为中心校的领导来把幼儿园和一年级砍掉,叫他们到邻乡读书。很多家长为此非常气愤,因为幼儿园和一年级的孩子非常小,怎么可能走路到邻乡读书,难道大家都不生产又搬家陪读吗,况且十多公里路程那么远,摩托车至少都要半个小时,去邻乡读书也是那些理由。
       教育局前年花了三十多万修的新学校因此成了摆设;因为幼儿园一年级不收,后面没有学生读书,高年级的读完走了,这个学校也就垮了,那请问国家修这个学校做什么?当我们找到中心校领导解决此事的时候,副校长还说没有学生读书更好,就是准备把这个学校砍掉!我们是弱势群体,找不到县领导,只有到网上来求助了,请县教育局领导帮忙,让我们幼儿园一年级的孩子回来读书,谢谢你们!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
宣汉县教育局0818-5222102. 小编正在跟进中。

呼声-言无不尽 发表于 2016-9-9 09:34
宣汉县教育局0818-5222102. 小编正在跟进中。

谢谢您的关心和帮助!

能不能请您帮忙给教育局领导反应一下,我们不会说话,都是请其他亲戚帮我们发上来的。

这么严重的问题,难道教育局没有人管吗,至今也没有人回复!

真是寒心啊,发了这么久,也没有领导来解决一下!校长还威胁就是准备把学校砍掉,老师调走。

这个好像是以前弄过的吧

楼主有责任心

楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭