麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3834|评论: 5

[群众呼声] 孩子能在学校健康快乐的成长吗

云溪小学的各位领导和老师们你们让我们这些平民百姓能放心的把孩子放在你们学校健康快乐的成长与学习吗?我作为孩子的家长今天回家看见的一幕让我痛心和自责,我的小孩左边脸和耳朵满是伤痕,被你们学校的某位老师使用暴力用铁棍打了。事情的经过时因为什么呢,是老师怪我的小孩没给她的同桌改作业,在没听我小孩给他讲事情的原因和实际情况下挥动他那强劲有力的铁棍打在我女儿的左脸和耳朵上,到现在差不多十个小时过去了,我女儿的伤痕依旧清晰可见!我听我女儿班的同学讲,当时全部同学都被这位人面兽心的老师的举动吓到了。作为家长我想请问云溪小学的领导你们的教育宗旨是什么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一切都过去了,我不说话了。

可以向教体局反映。

是真的吗?我的孩子今年刚到云溪小学读一年级,那天开家长会一个领导还在台上讲云溪小学是多么多么的牛,师资力量是多么多么的好,如果这个事情是真的,算是打了自己的脸吗?

尊敬的家长同志:你

尊敬的家长同志:
     你好!
     你所反映的情况非常重要,我局高度重视,但我们目前无法查办,请将你孩子姓名、班级等相关情况告知局纪委,我们坚决及时查办。如属实,必将对涉事教师进行重处。
     盐亭县教体局纪委举报电话:7121014
                                                                                                                                            盐亭县教体局纪委
                                                                                                                                              2016年9月13日

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭