麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仙踪

2009年骑游新疆

汉中摩友热情与我们见面(右起第三位一位)

江西于都的天勾夫妇,这次在汉中会合与我们同游新疆,至此我们的队伍又是三车六人!

QUOTE:
以下是引用白蚁巢穴在2009-8-11 19:18:00的发言:

好,等仙踪的图片。

别急,慢慢发,我们网友慢慢等起看。

一路辛苦。论坛给你帖子加精。

感谢版主鼓励!我尽量认真完成作业!

毕竟是出省了,总要停留一下.

家乡的光雾山,每次经过,仍然感到亲切1

第一天,出蜀入秦进甘南, 行驶381KM。途经南江-汉中-留坝-凤县-两当-徽县.

众所周知的七五事件给这次活动蒙上一些阴影,经反复论证,觉得骑游新疆仍然可行. 2009年七月十二日六点,我们在一丝不安中出发了.九点就到了台上(川陕省界)越过大巴山,进入秦岭南麓的汉水平原—汉中。晚上入住甘肃南部县城徽县.

介绍一下,左边两位是仙踪夫妇(就是本人),右边两位是山丘夫妇。
QUOTE:
以下是引用光雾山情歌在2009-8-12 0:10:00的发言:
特别羡慕哦!!本来原来是要加入你们队伍的,后来买了汽车,出去成本就高了哦!!还是争取跑几趟长途!!哈哈哈!

哈哈,汽车卖了买摩托嘛[em50]

特别羡慕哦!!本来原来是要加入你们队伍的,后来买了汽车,出去成本就高了哦!!还是争取跑几趟长途!!哈哈哈!

大热天包怎么严实   热不热呀

既然是旅游   就不急着赶路   走走玩玩都好   不要因为怕风大就包这么紧

[em56]

燕哥:你真牛!太羡慕你两口子了!

分享了!等到慢慢欣赏更多的pp[em03]

国道316沿石门水库库区伴行,沿途欣赏褒斜古栈道。中午正好吃新鲜的褒河的鱼。

在秦岭中穿行

出发第二天,徽县-定西,行驶335公里。

下了一夜雨,好在早上出发不久就停了,出徽县仍然是在改路,泥泞难走。大约走了40公里,路好了,平整流畅的国道在秦岭中蜿蜒穿行,翠绿的山峰,碧蓝的天空,湿润清新的空气,爽!可惜没留下照片。过天水,上天巉高速直奔定西,行走陇上,感到干旱,景色单调。今日入住定西。

驶出三秦大地,进入甘南徽县. 凤县到徽县改路,有50多公里尘土飞扬,难走!

徽县县城.

路途风景

路遇宝鸡摩友,非常亲切!
高级模式 自动排版