麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天才小王子

[群众呼声] 请教育局局长、实验小学校长以及广大家长进来看看!(蓬安县教育局已回复)

{:4_104:}

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:time::handshake

阿郎在流浪 发表于 2016-9-20 23:03
一盘散沙!蓬 安好比一个家,这家里有管教育的、有管经济的、有管环境的、有管内政的等,各有分工,哪一个 ...

:handshake
为人师婊
实验小学扯谎过殿
师德
手机网友  发表于 2016-9-22 16:15
有的老师必须要求买书,结果书店就是老师家属开的,讽刺,不在指定地点买书,还给学生脸色看,孩子回家就哭,哎哎,老师还有道德吗,教育局就不知道吗?  
          补课也是,老师假装说补课自愿,不补课,其实老师就穿给学生穿小鞋,孩子就回家哭,你们这些老师知道吗,能理解孩子跟家长的心情吗,能?

最佳新人

:@

最佳新人

做贼的人常常用贼的心理状态去看待和揣摩世上所有的人,在做贼的人的眼里,其他任何人无论做什么一般都像贼。     
     针对蓬安睡佛对本人的多次栽赃污蔑和他猪二八倒打一钉耙的厚颜无耻与荒唐,我本来不想用山水如画来与其对话的,因为只要一对其提出意见和异议,他马上就会滥用斑竹权限对我的主马甲实行禁止发言。对于他的这些龌龊下作行为,我实在为他感到无比地悲哀和嗤之以鼻。

1、首先,感谢蓬安睡佛如此抬举我的电脑技术。说个实话,不怕大家笑话的话,电脑实用操作技术一直是我的一个短板,因为从事文字工作,我很少去钻研电脑实用操作技术,因为写作的关系,平时又很忙,我现在的文档还一直用的是word2003版。不要说能够懂得盗QQ甚至盗帐号等等如此高深的黑客技术,就是连最起码的照片编辑打马赛克,我都一直搞不来,你看见过我什么时候能够像你蓬安睡佛一样在照片上东一个红箭头画转切,西一个红箭头画转来吗,我还确实搞不来这些东西。

2、关于学生家长天才小王子发帖举报实验小学个别教师不改作用的帖子,首先可以非常明确地告诉你,第一:发帖子的“天才小王子”绝对不是本人。自从这个帖子发出来后,开始并未引起我的过分关注,因为蒋东平在论坛里东说西说,乃至于后来的学校的回复,因此让我极其反感,因此开始引起我高度关注此帖文,对于教育界内不同程度存在的一些歪风邪气,本人一直以来都是深恶痛绝和恨之入骨,难道我会希望将一个学生家长反映的民生帖子去锁了和关闭了?而版务的斑竹管理日志中操作记录上明确显示是蓬安睡佛你关闭的这个帖子,昨天又是你编辑篡改的的帖子的标题,全部删除的这个民生帖子的内容,事实清清楚楚,证据明明白白,面对铁证如山,你竟然还矢口否认,还反复抵赖狡辩,甚至莫名其妙地找出一个几乎荒唐无耻得可笑的理由说是我盗窃了你蓬安睡佛王涛的帐号进行的操作,你觉得你找出这样的荒唐可笑的理由来搪塞可笑不?可怜不?可耻不?做人男人一点有什么不好?做人光明磊落一点又有什么不好?做人堂堂正正光明磊落一点难道要死人吗?

好,咱们今天就这样说吧,男人一点,耿直一点,阳光一点:

第一、如果我注册了“天才小王子”这个帐号在蓬安论坛发布了举报实验小学教师的帖子,我全家死绝。
      第二,如果我在任何时候、任何地点、采取任何方式盗窃或者盗用了蓬安睡佛王涛的任何帐号,我全家死绝。
      第三,蓬安睡佛王涛你如果冤枉我,你全家死绝。

诚挚地请求老天将以上三点誓言在2016年12月30日前全部兑现。希望老天显灵。

3、做贼的人心虚,做贼的人也常常用贼的心理状态去揣摩推测他人。蓬安睡佛王涛,你在相关帖子中公开怀疑我盗窃了你的帐号蓬安睡佛,对于你这样的心理和你这样的为人,其实这不足为奇。
     俗话说,死人都要守几块板板,你的帐号是你自己注册的,密码是你自己设置的,上次麻辣社区又专门对每一位斑竹的帐号设置了回答问题才能登陆的加密保护,蓬安睡佛的帐号在你自己的电脑上,除了你自己,谁有那么大本事能够突破如此多的加密盗窃你的帐号登陆?你要找个搪塞的理由也稍微找像一点如何?做人做到了如此心理阴暗和龌龊的地步,确实也算得上是世上少有的奇葩!

再退一万步来讲,即使你的帐号如果被盗,而且用你的话来说,还是多次被盗,你作为一个年近四十的成年人, 你连自己的电脑都守不住吗?你连自己的多重加密的帐号都守不住吗?难道你连丝毫的责任都没有?难道你比个死人都不如?既然你比个死人都不如,那你还有什么资格继续担任这个论坛的斑竹?
     简直荒唐无耻下作龌龊到了极点,蓬安睡佛王涛,最后请允许我弱弱地再问你一句:今后万一你家死了人,你得不得也怪到就是那个邓四平跑到河舒来将你家的人弄死的?做人厚颜无耻到如此令人恶心的地步,确实世所罕见并闻所未闻!
手机网友  发表于 2016-9-23 07:09
教育局没有公布实验小学是否违规高额收费补课的问题。
手机网友  发表于 2016-9-23 07:14
事情就这样了结了吗?

最佳新人

:@

新实验中学也不是什么好鸟,现在初一上晚自习都收三百元,还美名其曰的叫什么家长委员会代收,把老师自己推得干干净净,教育界仅有的一点点净土被你们这些畜生老师给糟蹋了!

要淡定,国情如此,我家儿子上个幼儿园,都有课外的各种辅导班了,什么语言,舞蹈,画画,美语等等,老师也说是自愿原则,家长还不是趋之若鹜的报名,积极的想法是不输在起跑线上,消极的想法是不去这些培训班老师要穿小鞋!反正这样了,烂在根上,三十六计走为上计,多赚钱多学技术,然后移民吧。。
手机网友  发表于 2016-9-23 12:17
实验小学节假日补课,我前次听几个学生说,语文老师要补课,数学老师也要补课,逢年过还要学生送礼。这几个学生说,他们每年每个学生要交五六千元。这些话是真,还是假,有谁能知?谁能调查,弄清是非。
手机网友  发表于 2016-9-23 12:19
刚才发的帖子,为什么又不能上传?
手机网友  发表于 2016-9-24 10:18
事情怎么样了?
手机网友  发表于 2016-9-24 10:20
无人问津。
手机网友  发表于 2016-9-25 10:46
实验小学每个班平均大约50人,如果每生每年收补课费4000元,一年下来一个班就要收几十万元。如果学生说的是真话,那问题很严重。
多理解
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭