麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天才小王子

[群众呼声] 请教育局局长、实验小学校长以及广大家长进来看看!(蓬安县教育局已回复)

手机网友  发表于 2016-9-10 14:15
一派胡言,你们以为老师都没有人性吗?当然也有个别败类,请大家以点概面,这样对其他老师不公平

2016年优秀网友

如果是真的,这位老师不宜从事教师这个职业了。
手机网友  发表于 2016-9-10 14:29
举报具体点
手机网友  发表于 2016-9-10 15:30
其实我个人觉得钱可以多交点钱也无所谓,但要有效果,教育质量太差了!老师如果有名校的老师那样认真负责,收点钱也真无所谓!
手机网友  发表于 2016-9-10 16:29
实验小学普遍现象,应该严查。

感谢有您! 2023年优秀网友

楼主发出此贴后,立即引起了广大网友的关注。
        实验小学第一时间看见此贴,立即采取调查措施。
        学校方面表示:
        下周一上班学校即对二年级各班作业批改情况、补课情况查实,待查清事实后回复网友。

没补课没改作业的家长联名上告,我不相信大家合力还搬不倒一个老师

手机网友  发表于 2016-9-10 18:53
小学按规定不是不应该布置家庭作业么?
手机网友  发表于 2016-9-10 18:59
老师可以教坏几代人。
手机网友  发表于 2016-9-10 19:01
小学现在买教辅和补课比高中都厉害,确实有点过分。适当的买一点教辅还是可以的。现在这个年代,教辅其实就是代替作业本。谁还那么辛辛苦苦的去抄作业?既然是作业肯定要相对统一,不可能一个同学一种作业,那怎么评讲呢?所以老师指定也无可厚非!家长不要一天麻将输赢成百上千,一说学生买书就像流血割肉!但不能过量。适可而止。补课,对小学来讲,确实没有必要

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:handshake

举报撒!
手机网友  发表于 2016-9-10 20:30
神经有问题,直接举报噻,在这儿说废话

对于那些叫我直接举报的,我就不说什么了,先呵呵一声。但是本人可以明确表态:如若校方不明确回复或者不扭转此种局面。本人将于下下周星期一直接去质问校长,届时给各位网友直播。敬请关注!

天才小王子 发表于 2016-9-10 21:16
对于那些叫我直接举报的,我就不说什么了,先呵呵一声。但是本人可以明确表态:如若校方不明确回复或者不扭 ...

就缺抓一个典型,不弄倒一个何以刹住歪风邪气。

叫一个记者来最好,补课和买教辅资料估计蓬安肯定又要出大名,这个题材可以在全国拿来当典型,就像南充的贿选。
手机网友  发表于 2016-9-10 21:44
周口小学也是这样的,不单是实验小学

这样老师应调离岗位,到炊事班去!:lol:curse::call:

不配作老师了!!

打神鞭!!! 发表于 2016-9-10 22:31
这样老师应调离岗位,到炊事班去!

炊饲班:lol:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭