麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天才小王子

[群众呼声] 请教育局局长、实验小学校长以及广大家长进来看看!(蓬安县教育局已回复)

2015年优秀网友

钱钱是个好东西
:@
手机网友  发表于 2016-9-12 12:56
作业包括课内课外,课内教师改,课外家长辅导,这还要问县委书记,你没读书吗?当然也有老师改课外作业的,但是很少!教育是家庭学校社会三方面的事。希望你的娃儿能健康快乐成长,你这种事自己好好引导,不要让娃娃有自卑感,与老师也多沟通!闹也不起作用。言尽于此
手机网友  发表于 2016-9-12 14:29
还是忍气吞声吧,不然你孩子遭得更惨
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-9-12 15:55
听许多家长和学生反映,我县实验小学高额收费补课的现象十分普遍,教育局和县纪委应调查整整。

钱不是万能,人不能为了钱 ,当钱的奴隶,何况你是老师。
手机网友  发表于 2016-9-12 16:20
教育局应介入调查。
手机网友  发表于 2016-9-12 16:20
县纪委应介入调查。
小学就补课?还收费?不交还给小鞋穿?想钱想疯了吧!这是传道授业解惑的为师之道?这么想钱去教育局对面的康家巷兼职啊!
楼主应该把班级和老师的姓名爆出来!这种没得师德的人应该严惩免得误人子弟!

这样的教师师德何在?做得是不是有点太过分了?

钱在作怪
楼主应该把班级和老师的姓名爆出来!这种没得师德的人应该严惩免得误人子弟!

感谢有您! 2023年优秀网友

实验小学的回复:

手机网友  发表于 2016-9-12 19:52
哈哈,好好笑哟,这回复
呵呵!屋里不烧火,屋外会冒烟吗?这样的回复!很明显,大事化小,小事化了,这样的处理结果有可能复发的可能!:lol

回复公然撒谎

教育局又设了个奸婶股?
手机网友  发表于 2016-9-12 22:01
我觉得应该没有这种情况,也许是家长理解错误吧,我的小孩也是二年级都没有说交钱补课。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭