麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天才小王子

[群众呼声] 请教育局局长、实验小学校长以及广大家长进来看看!(蓬安县教育局已回复)

手机网友  发表于 2016-9-15 21:40
违规补课,深恶痛绝。
手机网友  发表于 2016-9-15 21:42
应当通过正当途径,挣钱。
手机网友  发表于 2016-9-15 21:42
???

有些家长有点过了哈。

fbcfbc 发表于 2016-9-12 19:37
实验小学的回复:

你闹啥子闹,你一天书不认真教,以教学生学象棋来搞学生的钱,你以为你是什么好人?如果在私营企业,你这种行为就是被开除的行为,你在干啥?端着体制的碗,种着自己的自留地,搞坏了社会风气,损害老师的尊严,带坏了孩子。

既然回复了,就请教育局公布调查结果,若事实则处罚,若诬陷,则给老帅还一清白。

既然回复了,就请教育局公布调查结果,若属实,则按照规定处罚。若楼主造谣诬陷,则将楼主抓起来法办,给实验小学老师还一个清白。

感谢有您! 2023年优秀网友

howareyoumagod 发表于 2016-9-16 10:41
你闹啥子闹,你一天书不认真教,以教学生学象棋来搞学生的钱,你以为你是什么好人?如果在私营企业,你这 ...

你今天又注册个新马甲在这瞎搅合!
你以为一天一个马甲,我就不认出你了哈。
其实我早知道您是谁!

我是教象棋来谋点福利。
对!!
我这个象棋是业余爱好,
学生学棋可以锻炼思维,
学会接受挫折。
对学习和生活、做人都有帮助。
我教过的象棋学生都很优秀。

你不提还无所谓,
一提我满眼尽是泪。
从2006年我教学生象棋到现在,
为蓬安争光无数,
可我又得到了我应该得到的吗??

下象棋,要靠实力说话,
不像打麻将,
“坑蒙拐骗”啥招数都有。

最后说明一点:
我教象棋,
是学生和家长自愿,
要求来学我才收。

敢说这句话:
我从没利用当老师的“一丁点儿权利”去强迫、引诱学生来学象棋。

最后,
欢迎喜欢象棋的少年、成人到我这儿咨询、学习象棋。
不过,像你这种心理阴暗、猥琐的人,
想当我学生,
打死我也不收!!

学棋咨询电话:
    蒋东平

既然实验小学回复了,就请教育局公布调查结果,若属实,则按照规定处罚老师。若楼主造谣诬陷,则将楼主法办,给实验小学老师还一个清白。何谓师者?学高为师,身正为范。不冤枉任何一个好人,也绝不放过任何一个坏人。站在公正的立场上,我们当网友的就要看看究竟是谁在公然撒谎和颠倒是非黑白?或者究竟是谁在造谣诽谤摸黑实验小学?这个事情看似小事,实则事关整个社会风气的良性发展。这个事情非常有必要搞个水落石出的结果出来才能服众。不然今后是人不是人随随便便就可以造谣诽谤我们实验小学的老师和领导,那还得了?那我们实现小学的领导和老师们还怎么有法安心办最好的教育做更好的自己?强烈要求蓬安县教育局、公安局、纪委、监察局、学生家长委员会等相关部门介入调查处理此事。

fbcfbc 发表于 2016-9-16 11:02
其实我早知道您是谁!

你说哪个在里面搅?你直接把他或者她的名字公布出来?让我们大家都来看看他(她)阴暗猥琐的丑陋形象如何?非常期待你公布出来。

其实我早知道您是谁!

学生家长举报了类似于你这样的部分不良教师的歪风邪气不正之风就是心理阴暗,就是形象猥琐?学生家长忍气吞声继续接受类似于你这样的部分不良教师的敲诈勒索而且还不能出声就是心理阳光?形象高大?品质高尚?   http://www.mala.cn/thread-13920350-8-1.html  

既然实验小学回复了,就请教育局公布调查结果,若属实,则按照规定处罚老师。若楼主造谣诬陷,则将楼主法办,给实验小学老师还一个清白。何谓师者?学高为师,身正为范。不冤枉任何一个好人,也绝不放过任何一个坏人。站在公正的立场上,我们当网友的就要看看究竟是谁在公然撒谎和颠倒是非黑白?或者究竟是谁在造谣诽谤摸黑实验小学?这个事情看似小事,实则事关整个社会风气的良性发展。这个事情非常有必要搞个水落石出的结果出来才能服众。不然今后是人不是人随随便便就可以造谣诽谤我们实验小学的老师和领导,那还得了?那我们实现小学的领导和老师们还怎么有法安心办最好的教育做更好的自己?强烈要求蓬安县教育局、公安局、纪委、监察局、学生家长委员会等相关部门介入调查处理此事。http://www.mala.cn/thread-13920350-1-1.html
现在的贪污腐败社会乱象其根源都是从那些无良教师之行为延伸出来的,其轨迹:
      老师教学生时认为“老师也是人要钱吃饭,买房。发那点工资够吗?”(其实教师一年上九个多月班领13月工资,这样的劳动收入比是多高了),因此在自己的领域(学生家长)里想尽办法敛财。
      而学生进入社会或一些家长掌握有社会资金资源时他们也如是认为“我也是人要钱吃大餐.买别墅.开豪车.养小三,那点工资够吗?”于是乎在自己掌控的范围内不择手段,大事贪腐敛财。
其实我早知道您是谁!

当初自己选择一名合格的教师就是为老百姓子女服务,也是为祖国的未来服务!第一,工资少了可以辞职,第二,可以找教育部门给你涨工资,第三,不要向子女在学校为名搞家长的钱,作任何一样的职业,都要负起责任来,乱整是不对的
其实我早知道您是谁!

如果在私营企业,你这种行为就是被开除的行为,你在干啥?端着体制的碗,种着自己的自留地,搞坏了社会风气,损害老师的尊严,带坏了孩子。
书本是让娃娃学习知识的,学校是教书育人的,你们用这种手段来赚取钱财。怕是要不得哦。这不是玷污了教育和书本吗?和拦路抢劫有何异?娃儿在它班上读,码到吃,小学一年级到六年级,这几十个学生就是无良教师的摇钱树,需要用钱了,又来学生身上打主意

这些现象和性质与邹平,袁琳他们没区别,只是数额大小而以,邹平 袁琳他们恰巧从官以前也是教师,所以不收手会小贪变大贪哟。。。。。。。
教育的腐败,毒害巨大。不良教师的狡辩,不但不能洗地,只能说明师德的沦丧和无耻
你既然要当个没有职业道德的老师,那就不要怪家长们骂。教书育人是不是职责?拿工资的人本就是养家糊口,若有本事自己去开培训班,不要仗着老师的权力强迫学生家长补课收费,上课不讲知识,留到补课才教。
哪个职业比得了教师?一年发十三个月工资,寒暑假休假,五一十一法定节假日休假,周末休假,算算看,你我有哪个能耍这么多时间?不上班又能拿工资的?一天一两节课,一天尽打麻将。
违反规定补了课收了补课费,违反规定卖了教辅资料得了回扣,虽然错了,但只要勇于承认错误并改正错误其实也情有可原。既然家长举报了,错了就错了,面对错误知错就改也是金不换一般难能可贵的品质。但最让人气愤的是,明明知道自己错了,个别不良教师反而要仗着几分所谓的辨才,来多方狡辩,矢口否认,公然撒谎,甚至硬要将黑得说成白的,白的说成白的,甚至为了达到平息舆论误导舆论的无耻目的,还要对举报的学生家长和参与讨论的网友恶毒地进行人身攻击和侮辱,这样的龌龊恶劣的不良教师,你还指望他能诚实为人,你还指望他能有很好的师德,你还指望他能学高为师身正为模范?对这样公然撒谎信口雌黄的不良教师,不要说最起码的师德,我看其是否具备做人的最起码的人格都尚且值得三思!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭