麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3181|评论: 12

蓬安人的耻辱,一个人品卑劣心胸狭窄被重庆消防开除马甲团身上窜下跳的垃圾当论坛斑竹

如题
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-9-10 17:20
自取其辱啊!这个偷东西的垃圾都可以当版主。可是才高八斗学富一火车的司马相如的大弟子也可以自己去申请吗。

不能网络造谣!要有证据才能传播哦

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-10 17:20
自取其辱啊!这个偷东西的垃圾都可以当版主。可是才高八斗学富一火车的司马相如的大弟子也可以自己去申请吗 ...

人品卑劣心胸狭窄的搞屎棒你老婆为什么抛弃你?你的父母兄弟为什么和你水火不容视如仇敌?形象猥琐脑壳秃顶成天球事不做好吃懒故的你一辈子都不会有任何作为的!
狼行万里 发表于 2016-9-10 17:22
不能网络造谣!要有证据才能传播哦

放心,有证据的!
自取其辱啊!这个偷东西的垃圾都可以当版主。可是才高八斗学富一火车的司马相如的大弟子也可以自己去申请吗 ...

一个连父母都不孝顺连兄弟都反目成仇的人,你觉得你还有脸继续赖在斑竹位置上吗?

蓬安论坛,要为家乡建设出力,
不搞个人英雄主义:lol

司马相如嫖了你妹吗?你这么仇恨司马相如?本人虽然也讨厌司马相如,但司马相如毕竟还算是你祖传的继父老汉一枚吧!

当斑竹搞不到钱的,不要成天白忙乎了,月薪一千八百元的河舒环保专管员位置等你又来报考
手机网友  发表于 2016-9-10 18:05
真的吗,如果是真的,我看论坛版主也该换得了。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-10 18:05
真的吗,如果是真的,我看论坛版主也该换得了。

手机网友 就别说了 我看睡佛当版主还是可以

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:):handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭