麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王其富坤

[群众呼声] 紧急呼吁四川省公安厅要求 荥经县公安局责令王德伟拿钱出来抢救王其均

手机网友  发表于 2016-9-15 23:10
哪里来的清官嘛,工资一般,快快开小车,住高房子,穿好的,吃好的,哪个管老百姓嘛,贪官就是瘫痪。
手机网友  发表于 2016-9-15 23:12
矿长就有老板,老板就厂,厂就有钱,钱就能救人、
手机网友  发表于 2016-9-15 23:14
有矿长就有老板,有老板就有厂,有厂就有钱,有钱就能救人
手机网友  发表于 2016-9-15 23:19
不去做犯法的事情怎么能出现烧伤???虽然是受害者,但是同样也是犯罪人,一个烧伤一个矿长都是犯罪火药的犯罪人。法律不能偏向任何一方。
手机网友  发表于 2016-9-15 23:24
重伤在床等救命的人,按照程序来是不是有点不近人情哦?
手机网友  发表于 2016-9-15 23:26
不去制作火药怎么能烧伤???这里面肯定很多隐情,都会犯罪的人。。
手机网友  发表于 2016-9-15 23:33
目前矿长被抓,应该找厂里面拿钱出来救人。
手机网友  发表于 2016-9-15 23:35
不去做犯法的事情,怎么会被火药烧伤,私自制作火药导致烧伤,都是同样的犯罪,对社会的危害好大。。
手机网友  发表于 2016-9-16 00:02
  这儿年代还有什么清官哦!假的很。没有良心的官可多了。
手机网友  发表于 2016-9-16 00:34
哎。。我看见都痛苦
手机网友  发表于 2016-9-16 00:37
都是同流合污,做犯法的事情才会导致烧伤,和火药爆炸
手机网友  发表于 2016-9-16 00:40
这种刑事案件,关键当事人如果死了,估计最后就是证据不足不了了之,老板无罪,公安局也节约了人力物力不用费神。谁最希望这种结局呢?我太年轻不懂~~~人命有的时候就是这么的廉价。
手机网友  发表于 2016-9-16 08:05
真该管管。
手机网友  发表于 2016-9-16 08:24
请有关部门尽快解决伤着问题
手机网友  发表于 2016-9-16 09:01
现在这个社会就是有钱人犯法就用钱,没钱人就算有理都说不清,清官??请问有几个?谁见过??
手机网友  发表于 2016-9-16 09:27
哎呀,不去犯法制作火药怎么会出现烧到这种事情,烧到的和矿长老板都是一样的犯罪
手机网友  发表于 2016-9-16 09:30
虽然烧到了,那么也和犯法脱离不到关系,为什么烧到??那么肯定是在场制作才会烧到,看问题不要看表面,里面的事情谁都不清楚。现在唯一就是找老板。只有老板才有实力拿那么多钱出来救人。
手机网友  发表于 2016-9-16 09:33
公安还是多的很好的,看问题不要看表面,警察也维护老百姓,不是这个社会更加乱,在于自己不要犯法。
手机网友  发表于 2016-9-16 11:33
我不相信政府,政府应该为人民服务,而现在政府为了什么呢!!!现在穷人办事难啊
手机网友  发表于 2016-9-16 11:34
我不相信政府,政府应该为人民服务,而现在政府为了什么呢!!!现在穷人办事难啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭