麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 执着的喵

论观澜城邦业主的遭遇

我转发到洪雅论坛了,大家去点个赞,有可能一会要被封了、
手机网友  发表于 2016-9-14 10:50
黑社会都还已和为贵!妈的,连黑社会都不如,请打手
手机网友  发表于 2016-9-14 12:15
说实话,那个洪雅人不晓得观澜后头有烈士陵园?你们买观澜还不是图那里小区大环境好,房价也不高。再说了,保安是做得不好。但也没见过黑衣黑裤的彪形大汉打手哈
手机网友  发表于 2016-9-14 12:31
这个小编是有病吧,夸大事实,260一月的停车费,从你嘴里说出来就是700多的天价,恶心死了,不想交停车费和买车位又想停车,就诋毁别人,你这种人真心是人品问题吧
手机网友  发表于 2016-9-14 12:42
我们买了车位的业主真的很讨厌你们这样的人,你们不租车位不买车位还要停在我们买的车位上占我们买了车位业主的便宜,你又不租车位人家物业肯定给你算临停的费用了,还有你说的那个物业卡20000元,那是可以退的又不是强迫你交钱,从你写的这些夸大事实的东西,我只能说观澜城邦真的很错,把房子卖给你这样没有素质,人品有问题的人
手机网友  发表于 2016-9-14 13:16
观澜城邦住起太他妈讨厌了
手机网友  发表于 2016-9-14 13:16
尼玛,谁给你说是穿黑衣黑裤了,穿的白衬衫,一看就是开发商请来的拖,有多远滚多远好吗,傻缺!

23-25楼的所谓业主,你们真心的好不要脸,一看就是物管的人冒充业主出来澄请的,我们什么时候说过不租底下车位,还要强行停车,但租金也要按照行情来三,而不是你们一味的说要好多就好多,我们以前进地下停车场也从来没占过人家已经买了车位的业主的位置,我们都是停在还没有卖出去的空车位上的,你说没有看到表彪形大汉的打手,你是瞎的吗?还是天天在家不出门的呀,260一个月也是只针对办了卡的业主,而不是针对所有的业主,你想欺骗外面那些不明就理的大众吗?260一个月,一年也是三千多的和金,在洪雅,你凭什么觉你们的地下车位值得起这个价,还有这几天,所有该值班的岗亭都没有保安值班,全部保安都去地下停车库的门口堵业主去了,请问我们交的物管费是交来干什么的?是请他们来干什么的?我们业主的安全问题谁来负责?你看看你那些苍白而又无力的辩解,这种小技量就想掩盖你们那些丑恶的所做所为吗?太天真了吧!
手机网友  发表于 2016-9-14 13:22
****开发商你想钱吗你去偷去抢嘛,我们发表点感叹你还在那里装神弄鬼的
手机网友  发表于 2016-9-14 13:26
你把你家老妈拿去哄钱嘛

昨天晚上我们一业主的车子就被人为的恶力破坏了,这些难道物管没有责任吗?如果相关方面的负责人,敢站出来说一句,他们一点责任都没有,那就清他滚出洪雅,滚回眉山,外地人跟到别人的地盘撒野,真是厚颜无耻,恬不知耻!
手机网友  发表于 2016-9-14 13:37
开发商现在是想卖了卷钱跑路,买车位不理志哈
手机网友  发表于 2016-9-14 13:39
说老实话盘古开天,从来没出了物业费还拿给物管打的
手机网友  发表于 2016-9-14 13:40
他们就是狗急跳墙,现在到处的车位都在下降,眉山都才两万多一个车位,以后车位不准卖,所以狗急跳墙呗
手机网友  发表于 2016-9-14 13:46
不交钱肯定不让你停噻,置地的车位11多一个你们咋不说呢,有病吧,穷B,洪雅就是这个价,觉得眉山便宜去眉山买噻
手机网友  发表于 2016-9-14 14:04
买了观澜城邦的房子,说心里话现在好后悔啊!
手机网友  发表于 2016-9-14 14:07
我是观澜城邦业主,每次看到业主群都在说观澜城邦这里不对,那里不对,其实很多时候都是偏见,观澜城邦停一次电停次水都在骂,雅康,城区停一次电都正常,城区收停车位理所当然,观澜城邦收就违法,雅康,置地车位9万到11万一个还不办产权都值,大家成本都一样,为什么观澜城邦就应该便宜,房子也是一样,造价都一样,而且园林花那么多钱为什么就要便宜点,想想吧,大家
手机网友  发表于 2016-9-14 14:08
你****杂毛到不穷,但你的钱见得了光吗?你妈的B都让人搞坏了才生下你个杂毛,你有啥底气说我们主人
手机网友  发表于 2016-9-14 14:11
大家如果觉得车位贵可以找开发商或政府部门解决三,大家都是业主,你们把门堵了,堵的是住在里面的业主,停在过道上大家都不方便,做任何事先考虑下别人,行不
手机网友  发表于 2016-9-14 14:14
我们穷我们三辈干净,你狗日有钱你都是你妈和你姐你妹的草纸都用了不少卖B的钱当然多全国的三轮车都上他们的床咋会没钱呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭