麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 915712102

[群众呼声] 一把火烧出的道德沦陷区

手机网友  发表于 2016-9-17 22:55
西充论坛不行,就去天涯论坛,比较出名的论坛发,看他们县老爷怕不怕,

一把火烧出了道德沦陷区,烧出了宗族势力,烧出了家族势力,烧出了“蛇鼠一窝”,烧出了司法公正的考验。。。。。。一句话,里面隐藏了多深的腐败,多少冤屈要说!

近九月主审法官不顾原告再三反复申请,不到火灾现场调查取证,2016年8月20日才去莲池,但却不到火灾现场查看调研,更不关心原告仓库中商品烧损毁程度及多少,原告邀请查看火灾中受损商品残品:审判长当众回答:用不着了!为什么完全要绕过公安消防反复调查取证的完整案件资料,另外编写假资料,枉法宣判!
不服可以依法上诉,不是还可以向中级法院上诉吗?
如果认为判的不公,好像可以上诉的嘛

火灾本已给无辜受害者造成了深深的伤害,推诿、拖延9个月更是无形的摧残,枉法裁判更让人看穿了社会本质!

火灾本已给无辜受害者造成了深深的伤害,推诿、拖延9个月更是无形的摧残,枉法裁判更让人看穿了社会本质!

道德沦陷区:家族式、宗教式道德塌方,是多么的可怕,口水可以淹死人,法律法规对他们无效,没有了是非黑白,真正调查难、真正取证难!
手机网友  发表于 2016-9-19 11:41
现今的法官和不良律师常把官司当项目,案件当赚钱生意,把社会上的经济骗子当合伙人共同设局,伪造证据,演绎着一场又一场以诉讼欺诈方式谋骗窄取他人钱财的虚假诉讼犯罪恶行。可恶至极!

西充法院可以依据事实、依据法律作出回复,让广大网友有个是非明断!
手机网友  发表于 2016-9-19 13:12
贪赃枉法
手机网友  发表于 2016-9-19 13:15
西充法院,大案要案,坑了多少无辜百姓,多少弱势群体忍辱负重。中纪委迟早要进驻西充才能大白于天下!
手机网友  发表于 2016-9-19 13:22
渴望黎明
手机网友  发表于 2016-9-19 13:23
法官目无法纪,腐上加腐!
手机网友  发表于 2016-9-19 16:07
骗子+恶辩+法官=合伙犯罪团伙利用虚假诉讼证据来通过法律裁定获取巨额所得形象在西充已经是多发事件。
手机网友  发表于 2016-9-19 22:33
应该来一专门监督法院不公个案贴子震慑司法腐败分子,促司法公正

法院不要只顾“埋头看钱”,不顾“抬头看路”!
smx

弹丸之地,天天都是这些事。我爱你故乡。不外出务工,这些事恐怕还多。

今天已是第7天了,近一周时间了,仍然没有通知原告到庭签收判决书,有多深的水分?

无辜受灾的原告的律师电话打通了没人接,信号提示在外地,要知道上诉时间是有限的。投诚?究竟是什么势力?有多深多黑?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭