麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2386|评论: 8

[另类心情] ——2016中秋,感恩有你!祝大家中秋节快乐!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

中秋,感恩有你!
中秋到了,我的亲人、朋友们,
网友们
时光匆匆不回头,岁月悠悠朝前走,
又是一年中秋时,
一轮圆月,拨动着浓浓的思乡情,
剥开了丝丝的惆怅,翻开了点点的忧伤,
一串乡音,勾勒出淡淡的家景,
涌起了缕缕的温馨,泛起了片片的幻想。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中秋到了,感恩有您,
又是一年中秋到,我的思念在异乡,
中秋月圆家不圆,我的相思在远方,
感恩父母,
是你们给我充实的生活,
给了我人生的精彩,
中秋将至,
短信传情,祝父母身体健康。

中秋到了,感恩有您,
您淳淳的教诲,化做我眼中的智慧,
胸中的热血冲动,行为的规范整洁,
千里之行始于足下,万里行船成于罗盘,
我都时刻铭记于心,时光却带走很多,
唯一留下的是真情实意,
感谢您我的老师,中秋快乐!

中秋到了,感恩有您,
转眼间,我们携手已走过几十个春秋,
虽没有大富大贵,但也算小康生活,
这一切离不了我的努力,你的支持,
更离不开你无怨无悔的包容,
只要夫妻同心,相信其力断金,
无论我身在何处,人在何方,
我们的心会永远在一起,中秋快乐!

中秋到了,感恩有您,
工作上也许我不是最出色的,
而你却是我最交心的上司,
这么久了,
感谢您对我的厚爱,感恩你对我的包容,
你昨日的呵护,才成就今天的我,
借此中秋佳节来临之际,
真诚的道声珍重,祝福你心想事成。

中秋到了,感恩有您,
云带阴霾去,月携圆月来,
在这美好的日子里,我用祝福诉说,
人生最大的财富,
就是拥有两三个知己,总有说不完的话题,
我庆幸我遇到你,
谢谢我出现在我的生命里。

中秋到了,我的朋友,
中秋将至,在这个特殊的日子里,
给爹娘多一声问候吧,
给朋友多一份祝福吧,
让父母少操些心,让友情多一点关心,
让这个中秋都过的安心,
祝福大家一定都会美梦成真。

中秋到了,我的朋友们,
麻辣社区、德昌论坛的网友们
八月十五月儿圆,但愿月圆人也圆,
在这个充满祝福和温馨的日子里,
让微笑点亮你心中的灯,
让快乐抚慰你疲惫的的心灵,
让祝福长留在你心中,
让我们举起酒杯,为我们的今天而喝彩,
为我们的明天而加油,加油!
手机网友  发表于 2016-9-15 20:22
祝你心想事成、平安快乐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭