麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 执着的喵

请问观澜城邦的物管,在你们眼里,人命这么不值钱吗?

手机网友  发表于 2016-9-15 18:44
停车位原本都是业主公摊了的属业主所有,把他告上法厅。
手机网友  发表于 2016-9-15 18:45
车位是业主的,不是开发商的,切记切记
手机网友  发表于 2016-9-15 19:37
共产党治理的天下,还会有如此开发商和物管,牛逼。
手机网友  发表于 2016-9-15 20:30
想选观澜的人三思,大家都不买他的房,看他狂去!
手机网友  发表于 2016-9-15 20:31
反正我是不会买他家房子的
手机网友  发表于 2016-9-15 20:35
特殊情况特殊处理嘛,人命关天,对于这样无视生命,无视业主的物管坚决予以打击,坚决祛除。
手机网友  发表于 2016-9-15 22:00
我最近想买房了,本来观澜城邦是首选,因为她环境好,小区漂亮,可最近看到观澜城邦好多的负面帖子,原来漂亮的小区只是表面,幸好没下手,不然像那些业主一样后悔了
手机网友  发表于 2016-9-15 22:22
人命关天啊,对于这种无视生命,不讲人道主义的物管坚决予以打击,驱除。
手机网友  发表于 2016-9-15 22:24
人命关天啊,对于这种无视生命,不讲人道主义的物管坚决予以打击,驱除。人命关天啊,对于这种无视生命,不讲人道主义的物管坚决予以打击,驱除。人命关天啊,对于这种无视生命,不讲人道主义的物管坚决予以打击,驱除。人命关天啊,对于这种无视生命,不讲人道主义的物管坚决予以打击,驱除。人命关天啊,对于这种无视生命,不讲人道主义的物管坚决予以打击,驱除。人命关天啊,对于这种无视生命,不讲人道主义的物管坚决予以打击,驱除。
手机网友  发表于 2016-9-15 22:30
真不知是社会问题还是国家问题。你们说被狗咬了医院不报,难到说医院治病还要看病因才给报医药废吗?这医疗保险还有用吗?太沒天理了!
手机网友  发表于 2016-9-15 22:31
现在地下车库也是属于业主们的,可以随便使用的哈,你可以起诉物业公司

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-15 17:44
这两天正在考虑买房的事!听朋友说观澜城帮很不错!结果开车过去一看把我都吓坏了!

你看到了什么?吓到你了
手机网友  发表于 2016-9-15 22:43
瞧中秋佳节,那些夜班老头又喝高了
手机网友  发表于 2016-9-15 22:52
自己的物业,房子还在卖呢就这么嚣张?以后房子卖完了呢?
手机网友  发表于 2016-9-15 23:08
我卖了那里的房还没进去住,要是还要租车位停车的话,我物管费不交了
手机网友  发表于 2016-9-15 23:26
因为过节,回家看看老人,天下着雨,想下进地下接我才几个月的小儿子,而且还有很多东西要带回去,本想接着他们就走,那些****保安硬是不让我进,说领导有话就是不准进,最后没办法,只有叫老婆抱着我儿子冒着大雨出来,还淋我儿子一头的雨水,太没人性了。
手机网友  发表于 2016-9-15 23:46
当初都是被它们的外表所骗!现在后悔死买了观澜城邦的房子!需要购房的小伙伴一定要三思啊!!!千年不能把辛苦几十年的血汗钱用来买观澜的房子还要受它们的气!!
手机网友  发表于 2016-9-16 00:07
停车位应该都是业主的了,你自己不维权怪那个呢?
手机网友  发表于 2016-9-16 08:10
业主可以自己请物管
手机网友  发表于 2016-9-16 09:48
不是现在提倡和谐社会,居然物管这样做事,还有良心还谈和谐。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭