麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 麻辣社区德昌论坛网友、德昌爱骑行摩友会——“海花沟”秋游游记!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我们终于走到了绝路上。
这些巨石摆着造型,拦着我们。
要想过去,唯一的办法就是从搭起来的石头缝隙里面钻过去。
但是这就要我们躺在最下面的的那个石头上,我们付出的代价就是衣衫浸湿。
况且就算是过了这道关,也许还有更难的关口在等着我们

算了,我们又倒回来,我对大学生网友李亚成说,看来,成功没有捷径可以走,我们还是老老实实走田野里村民开拓的道路吧。
psb.webp (14).jpg
psb.webp (13).jpg

返回时,我们又看到这课大蟒蛇般的树根。

沿着乡村大道行走,让我们心情愉悦。
我们又跨过那座小桥,到达了我们聚会的地方。
一路上,他告诉我,今后就在广西扎根了,难得有机会回德昌。
我告诉他,我很喜欢广西的山,我觉得广西有着中国最漂亮、最精致的山,我也很喜欢漓江的水,最喜欢阳朔这个地方。
我们还谈到他读书的学校——广西民族大学。
这是因为我告诉他,位于桂林独秀峰的广西师范大学(后来搬到南宁)是我所见过的绿化最好的学校。
他说,广西民族大学大学绿化也很好,在空中俯瞰,就是一片绿色,分不清哪里是哪里。

我们还谈到蛇的问题。
因为我们今天走的地方是蛇最容易出没的地方。
当然,我们同时认识到德昌的蛇确实少。
他说,广西的蛇太多了,不但乡村随处可见,城市里面也多,但是广西人不怕蛇。
psb.webp (1).jpg

终于到达了我们聚会的地方。
我们口渴惨了,幸好还有饮料,我们喝了好几大碗。
休息片刻,我们就下山了。
一路上,秋天的原野是那么的美丽,让我们觉得——江山如此多娇……

山上的小路,亮铮铮的。

据说,这是德昌县第二大、第二粗的黄葛树,也是全球第二的黄葛树。

我们回到德昌,一身轻松。
当晚 的月亮虽然不算圆,但是好美好美,回忆起我们的活动,真的浑身充满着幸福感。

还是那句话结尾吧——

世界是一本书,不旅行的人只能看到其中的一页。旅行,就是用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去享受无限风景。 我想,我们一生应该要有一次比较冲动的旅行,很任性的。最好是在年轻的时候,最好花自己赚来的钱,最好有一个可以牵手去流浪的伴侣。

很好的活动,爽。就是有点热样。

周哥 发表于 2016-9-19 16:26
很好的活动,爽。就是有点热样。

谢谢,不热啊。只要不晒太阳

灰灰太狼1 发表于 2016-9-19 20:23
谢谢,不热啊。只要不晒太阳

国庆节计划回家,有空聚一下。

周哥 发表于 2016-9-20 13:29
国庆节计划回家,有空聚一下。

嗯嗯,欢迎回家。

到时候不知道如何找到你

灰灰太狼1 发表于 2016-9-15 23:31
我都要趟口水了……

安逸!

太漂亮了

灰灰太狼1 发表于 2016-9-15 23:36
开饭前,先尝尝网友们在小溪边捡到的核桃。
太多了,这些核桃有一个优点,就是直接用手指剥皮就行了,根本 ...

好想吃

大国良民 发表于 2016-9-15 23:41
卧槽!竟然赶上了直播……

呵呵1

灰灰太狼1 发表于 2016-9-15 23:46
核桃就是从这些树上掉下来的

有个人问我,核桃是不是长在藤上的?

灰灰太狼1 发表于 2016-9-15 23:50
像冰、像雪一样的洁白

好水

周哥 发表于 2016-9-23 14:19
到时候不知道如何找到你

电话,13308150613

呵呵,还不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭