麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chuanshuo123

[群众呼声] 南江的女老虎-岳全满

回复还需要审核、审核,审核、审你个娃娃头啊,一群王八蛋
   娃儿结婚办酒无可厚非,但是你满请人家低保户来吃酒是不是有些毒辣?你说人家低保户敢不敢不随礼?这样无形之中把政府发给低保户的吊命钱又收了回扣。
手机网友  发表于 2016-10-7 23:12
听说抓了,要杀头吗?
手机网友  发表于 2016-10-8 07:19
抓风,还是抓雨,清者自清,浊者自浊,心态好一点
手机网友  发表于 2016-10-9 10:20
醉了
:lol
手机网友  发表于 2016-10-10 06:39
没人理会了,想看结果
手机网友  发表于 2016-10-11 12:33
楼主,向岳全满学习,她九几年举报文星村干部的时候,那个时候信息还没有现在这样发达,她用按手印,每户还给她交50元钱,寄的邮递,告到国土资源部去了,还告准了的哟
手机网友  发表于 2016-10-12 17:25
楼主,向岳全满学习,她九几年举报文星村干部的时候,那个时候信息还没有现在这样发达,她用按手印,每户还给她交50元钱,寄的邮递,告到国土资源部去了,还告准了的哟

办酒收礼的事你娃不该提,谁没有三朋四友,正常的人情往来,别说你是老百姓就该办酒,其他人就不该办酒,当然利用权利和影响力借机敛财除外。

凡事要讲证据 不能搞极左主义
手机网友  发表于 2016-10-13 17:21
手机网友  发表于 2016-10-14 14:01
办酒收礼的事你娃不该提,谁没有三朋四友,正常的人情往来,别说你是老百姓就该办酒,其他人就不该办酒,当然利用权利和影响力借机敛财除外。
手机网友  发表于 2016-10-14 14:17
请问南江镇领导,几个15个工作日回复,为什么不回复???
手机网友  发表于 2016-10-15 15:37
看了好几页,政府没有回复呢?
手机网友  发表于 2016-10-17 00:30
楼主,我看你娃是对岳全满不舒服吧?凡事讲求证据,你看你说得知根知底的,你应该是岳全满身边最熟悉的陌生人,不然你怎么说的那么详细?你告人家,看来岳全满确实应该小心了,不过,在我看来,岳全满肯定百分百的知道你是谁才对!!!
手机网友  发表于 2016-10-21 19:21
朋友,你好象觉得楼主是诬陷岳全满哦,那么岳全满应该找楼主说的清楚,不出来说清楚,那她就承认了楼主说的所有事实
手机网友  发表于 2016-10-24 22:14
南江的保障房,廉租房住进去的大部份有几套房和有车有房,没房没车几百户弱势群体已七八年的毎年审查适合政策难住进去,不安排你你般起石头打天。
手机网友  发表于 2016-10-25 19:59
告不准的,人家现在买通球了的,告到中央还差不多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭