麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小三一

[群众呼声] 爱上一个大叔

卤煮一晚上在床上张牙舞爪,肆意横行,折腾的一夜没睡好 第二天一早,Y给卤煮发信息,说昨晚怎么睡那么迟 卤煮这个心机Girl夜里一点多发了一个朋友圈,设置只有Y能看见,吼吼吼~~ 卤煮正在找那条朋友圈,作为一个兼职微商,翻起来真的太难了!而且刚才眼看翻到了!卤煮一个手欠居然由返回了。。。返回了。。。。

卤煮说完就后悔了,真的超级后悔!!! 说出去的话覆水难收,他毕竟比我大这么多,我跟他表白,对他是有很大的压力的 但我当时没想那么多,只想告诉他,我喜欢他,喜欢的要发狂,喜欢的控制不了自己 卤煮当时觉得我们连朋友都做不成了,为什么要这么冲动!!!! 可是卤煮管不了自己的心啊。。。。。。。。。。 呜呜呜呜呜~~~~~~~ 真的管不了啊 当他说:我什么年纪,又有什么故事你知道吗丫头? 我就扑在床上痛哭起来了,哭的上气不接下气,当时就觉得我捧着一颗真心来,你却不要。。。。 明明是你先跟我“表白”的啊,明明是你先动情的啊,为什么我勇敢的迈出了第一步,你却要退缩? 卤煮的心直接碎成了泡沫。。。。。。

卤煮一早上心情都不好,卤煮妈喊了八百遍让卤煮起床,卤煮都埋在被子里抽抽搭搭不理睬。 Y大概也觉得我不对劲了,问我怎么了 卤煮:心里好难过,不想跟你说话,我要静一静 Y:是不是大叔死了你伤心呢?这不还没死吗? 卤煮:.......... 卤煮:你不用管我,反正我是小孩子嘛,你不就是嫌弃我是丫头片子么?我要是再大点你就不嫌弃了是不是? Y:丫头(严肃),我们之间是平等的,没有谁嫌弃谁,你都不嫌弃我,我哪里还敢嫌弃你。在我心里你跟别人是不一样的,你很优秀,可我已经不年轻了,我不敢奢求,也不敢拉你走上一条艰难的路,你知道吗? 卤煮的心更疼了。。。。。

卤煮:你说我不知道你的过去,是,我是不知道,你的过去我都参与不了。。。。 Y:不是这个意思傻瓜,不希望你各种嫌弃我,You see? 卤煮:我都没脸没皮跟你表白了,还能嫌弃你什么? 卤煮确实对Y的个人情况不是很了解,但偏偏一门心思就想跟他在一起,不管不顾 Y:我有过一段婚姻,很失望,害怕受伤,害人害己。 虽然做好了准备,也知道这个可能,听他说出来,心里还是酸了一下,眼泪巴拉又下来了,我Y已经被人霸占过这么久了么~~~~~~~不甘心~~~~~ Y:吓到你了吧?说了不想提,你还要听。 卤煮颤抖的问:孩子呢?(也不是介意不介意的事,主要之前他跟我说过他丁克啥的,我以为没孩子) Y:跟他妈 卤煮:我就说,大叔这么好的人,怎么可能一直单到现在呢。 Y:让你失望了。不该和你说这些,因为是我的私事啊,是不是很嫌弃了? 卤煮:私事?我不该问对么?你不想让我知道,你把我党外人。 Y:哪有,没把你当外人,我跟你说的话,比我这几个月加起来的都多。我只是在控制自己,我已经过了年少无知的年纪,我要对自己说的话做的事负责。 卤煮:我以前小心翼翼试探过你,你什么都没说,我以为你一直单着的。我之前想过,就算是现在这种情况,我就能不喜欢你了吗?但现在知道这些,我却松了口气,不用再猜来猜去,我遵循自己的心,我就是喜欢你,管你过去是什么样子,你的过去我没参与就算了,反正以后的路是我陪你走。我就是喜欢你,赖着你,你有意见么? 卤煮心想你有意见我也不屌你,敢有意见分分钟掐死你!!!

Y:人生一世,草木一秋,我想,我应该尊重缘分,不管是不是黄粱一梦的绚烂,我只是觉得哪怕一天,你在我身边就是幸福。 这是Y的原话,连标点符号都没多!!!啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~筒子们你们造卤煮当时的心情吗???难过一天的卤煮瞬间晴空万里,好想嘶吼出来啊啊啊~~~~呜呜呜呜~~~~~~~~我Y终于选择面对这份感情了! 卤煮:我没有相过一辈子,一辈子太久了。我只知道,我现在,很喜欢很喜欢,不想放手。 (其实卤煮是故作含蓄,特么都到嘴了,我会啃两口放你走?想都别想!!!咳咳~~当然我觉得很多承诺不要过早的保证,对吧?)

卤煮和Y就这样幸(没)福(羞)的(没)在(燥)一起了~~~~~~~撒花~~~~~~~~ 开篇就说到我们狗血的相识和租房信息,那会离过年很近了。卤煮之前租的房子真的挺不错的,室友人也还好吧,她养了一条萨摩,我搬走那会已经被她卖了,之前她经常出去旅游什么的,狗狗都是我在照顾,做一个铲屎君真的好痛苦,受不了那个味,家里一来人能叫一天,放出来就跟疯了一样,经常把家里东西咬的乱七八糟,都是我收拾,而且就算我对它再好,也不听话!!!!奶奶的! 卤煮那个室友,是在网上招租的,她先租的房。怎么说呢,这姑娘就是有时候说话前言不搭后语,不知道哪句真的,后来发现她还有两个名字,好像在夜总会上班,但这是别人的生活我无权干涉的,只是觉得不是一个世界的人吧,她其他方便都挺好,我只要做饭都会准备她的一份,她去超市买日用品都不要我AA。然后有几次半夜带朋友回来,太吵了,影响我休息,还有次晚上回来喝醉了,防盗门没!有!关! 卤煮是早上上班的时候发现的,她是夜班,当时吓尿了好吗???这要是半夜有贼或者什么不法分子进来怎么办?指望关在笼子里的傻狗吗?那晚卤煮的房门也没有反锁的!!!所以卤煮才那么着急找房子。 然后那几天Y天天下午把去健身房的时间全部用来给我找房子了,本来想找单身公寓的,可是没有性价比高的,而且卤煮真的好穷啊~~~穷苦,然后Y偶然发现他住的小区有套房子不错,采光各方面都好,是两居室,我一个人住大了点,但一居室真的不好找。于是他直接帮我把房子租了下来,在过年前的三天,卤煮搬家了。。。。

卤煮的房子离Y真的是超近啊。。。。他就在我后面一栋,哈哈哈哈 为什么我没有直接跟他住? 咳咳~~~首先Y是跟父母住在一起的,毕竟刚在一起,要矜持不是??? 其次是卤煮这边,我娘时不时过来查岗,我没个窝怎么行??? 然后大年三十那天,Y一大早跑去给我那房子买了副春联,还在单元下面放了串爆竹,他说新房子,过年要去去晦气,超级细心有木有!!!卤煮好感动的说~~~~~~~ 卤煮大年初三就回来值班了,Shit!!!加班永远跟工资不成正比! 那天搬家匆忙,根本没来得及打扫,于是我列了一幅清单让Y去超市买,卤煮在家打扫卫生,铺床。他开车大包小包买了好多回来,买的扫帚、簸箕、马桶刷,居然全是粉色!!Y说他觉得我应该会喜欢,好吧,卤煮也有一颗粉红少女心的。。。。。

住进新房子第一天,我们是在家做饭的,卤煮厨艺比较好,认识的人都非常认可的>O< 吃过饭,洗过澡,把家里该整理的整理,该收拾的收拾。Y坐在床上看股票,然后看我忙里忙外的,就说:宝宝你忙到现在忙什么呢?大冷天的到床上来。 ⊙﹏⊙卤煮承认当时是紧张的,咳咳~~ 忙完了卤煮就上床了,还是被子里暖和T_T Y一下给我搂怀里,然后就亲了亲我 你们期待的其他部分没有发生→_→ 我们就在床上坐着,我靠他怀里,然后聊天来着。 Y说本来他想陪我的,毕竟刚搬来,怕我害怕不习惯,可是Y他爹一听他夜不归宿,就炸了!就是到了八十岁在爹妈眼里也还是孩子,晚上不回家怎么行?不行!必须回来!当时Y也没好意思跟他们说自己谈对象了,只说晚上在朋友那。你们儿子都多大岁数了,还怕他晚上吃亏么?

快11点了,卤主想睡觉觉了。。。。

秋天已到,冬天还远么?晚安诸位麻哥麻姐,麻妹。

狗血得很。。。。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭