麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

致河舒工业园区蓬安睡佛王涛打油诗一首 生痞死赖最要脸,沉帖锁帖莫钱赚

山水如画 发表于 2016-9-17 14:33
我也想和谐,我也想以大局为重。
但这些人渣无时无刻不是躲在阴暗的角落里,一见论坛有个风吹草动,就马 ...

身正莫怕影子斜。

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-17 14:36
上次你发帖紫宛挖草坪修车库如火如荼。没几天你又"这就是生态仃车场呀?。墙上草水中萍你的散文太美了。

为人民鼓与呼
实事求是的反映群众的呼声

实事求是地反映问题

老子发这个帖子有什么错http://www.mala.cn/thread-13868986-1-3.html

你有种你也来写一个

老子谅你都不敢

手机网友  发表于 2016-9-17 14:43
草根论坛:山水如画你个人是无法左右论坛的。是不是要换届了,里面民生贴涉及到一些单位和个人委托你来转移视线。.如果这样你要努力加油啊!!!

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-17 14:43
草根论坛:山水如画你个人是无法左右论坛的。是不是要换届了,里面民生贴涉及到一些单位和个人委托你来转移 ...

你除了造谣和诽谤这点唯一的本事外,请问你还有其他任何什么本事?
老子会发帖子转移什么视线?
换届关我球事

不要说换届

蒲成刚

你就是马上把你继父老汉我换呱

我都依然是堂堂正正顶天立地的一个光明磊落的大写的人

哪像你

一个躲在阴暗角落里成天见不得阳光的阴阳人

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-17 14:43
草根论坛:山水如画你个人是无法左右论坛的。是不是要换届了,里面民生贴涉及到一些单位和个人委托你来转移 ...

蒲成刚
我想弱弱地问你一声

你什么时候委托我当你的亲生老汉?
手机网友  发表于 2016-9-17 14:51
你娃做人的底线已经丧失了。你是不是已经明显感觉自己的关注度一泄千里。这种方式成就不了你。在现实中你的人品怎样?听说最近你要升职了。注意形象。

最佳新人

谢谢。

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-17 14:51
你娃做人的底线已经丧失了。你是不是已经明显感觉自己的关注度一泄千里。这种方式成就不了你。在现实中你的 ...

是的
我要升职了

我将马上从你的继父老汉升成你的亲生老汉

这个秘密

你千万不要告诉其他人

为什么

防止其他人也想来做你的继父老汉

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-17 14:51
你娃做人的底线已经丧失了。你是不是已经明显感觉自己的关注度一泄千里。这种方式成就不了你。在现实中你的 ...

我从没感觉到一泄千里

相反

我感觉到的是只要一见了你妹

我就感觉到一日千里激动兴奋无比
手机网友  发表于 2016-9-17 17:30
其实贴了看多了。没几天都要在论坛闹闹。是不是更年期来了。还是自己本职工作搞好,不要风景区养些纳税人供养的闲人。.这些闲职岗位人的工资去扶贫多好吗?个人闲得蛋痛。
手机网友  发表于 2016-9-17 20:16
邓某,以前我还喜欢看你的贴子,觉得你很正直,敢做敢当,但自从你发贴攻击网友人身的言语后,我觉得你作为曾经的老师、网络大Ⅴ身份不相符。素质太差,心眼太小,现在基本不想看
手机网友  发表于 2016-9-17 21:18
我看你两爷子搞个啥板眼

其实全大伙儿都认识你。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-17 20:16
邓某,以前我还喜欢看你的贴子,觉得你很正直,敢做敢当,但自从你发贴攻击网友人身的言语后,我觉得你作为 ...

你看清楚,这么多年来究竟是哪些乌龟王八攻击谁在先?谁正当防卫在后?
另外你愿看谁的帖子是你的权利,没有人强迫你来看。

:lol:lol

炒炒更热闹,但骂人不太好,,、、、、、

论坛如果成为吵架的地就影响不好吧

手机网友  发表于 2016-9-18 15:27
邓四平你个论坛垃圾,你想搞乱蓬安论坛。看到你如此真实的一面,让网友唾弃。同时也反衬了睡佛草根的大度。骂不死人。但是你的确和传说中一样。你可以偶而得到一点好处。但可以肯定你在蓬安成不了大气候。
手机网友  发表于 2016-9-18 15:36
|其实标题换成邓四平是你娃自己最好最真实的自我总结。不要在论坛丟人现眼了。丧失你邓家的德。修养家教全无。.不要有辱蓬安师范校友。你成不了网红。冈红不了。冈红不了你。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-18 15:27
邓四平你个论坛垃圾,你想搞乱蓬安论坛。看到你如此真实的一面,让网友唾弃。同时也反衬了睡佛草根的大度。 ...

瞧瞧,瞧瞧,蓬安白玉明德小学体育教师蒲成刚,你就那副德性,你已经丧心病狂,马上就要崩溃了,打几个字都气得手都在发抖了。晓得你气啥子气,他邓四平成不成了什么大气候没关系,世界遗产蒲成刚一定会成为大气候,并衷心祝愿你全家都成为大气候:http://www.mala.cn/thread-12572711-1-1.html
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭