麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 2264551299

[新闻.热评] 中兴川剧艺术团9月17日义演三出传统精彩折子戏花絮

之三

之四

之五

之六

之七

之八

之九

之十

十一

十二

谢 谢 浏 览!:handshake

请留意7月27日的节目预告!

2264551299 发表于 2016-9-17 22:46
谢 谢 浏 览!

请留意7月27日的节目预告!

应纠正为:

请留意9月27曰的节目预告!

2019年优秀网友

都江堰川剧艺术团的老艺术家们辛苦了,感谢你们的坚持。我为你们点一百个赞。:victory:

演得扎劲,看的人多,很好哦,祝贺。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

中兴镇文化站的活动硬是好。
杨老师好拍摄 欣赏!

布日哥德 发表于 2016-9-18 11:12
都江堰川剧艺术团的老艺术家们辛苦了,感谢你们的坚持。我为你们点一百个赞。

谢谢布日老师给艺术团的热情点赞支持!:handshake

老不颠东 发表于 2016-9-18 20:54
演得扎劲,看的人多,很好哦,祝贺。

谢谢老不颠东老师长期给中兴川剧艺术扎起!:handshake

长风abc 发表于 2016-9-19 20:16
中兴镇文化站的活动硬是好。
杨老师好拍摄 欣赏!

谢谢长版老师长期对中兴川剧文化的关怀和扎起!:handshake

中兴的川剧传承搞得不错,下次看看去。问一下老师:城区有没有?

残荷雨 发表于 2016-9-25 06:09
中兴的川剧传承搞得不错,下次看看去。问一下老师:城区有没有?

谢谢荷雨老师点赞!欢迎您到中兴看看去。城区楼外楼有一家叫弘扬川剧艺术团,没有固定的演员,都是临时请的外地票友,逢每周六售票演出,每票20元(包括茶水一杯)。     中兴川剧团有固定的场地和演员(多为河西等乡镇的资深票友),每逢每月的7、17、27号上午义演,茶座素茶由社区提供,才只收一元,他们为弘扬和传承川剧,坚持义演不收费,来回车费和中午吃饭都是自掏腰包,己坚持了近两年没有停演过,真的感人!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭