麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 新手独自上高速车毁人亡,保险公司拒赔20多万保险金,法院会怎么判?

手机网友  发表于 2016-9-22 06:32
保险公司应该赔偿,
手机网友  发表于 2016-9-22 07:06
买了保险就要陪
手机网友  发表于 2016-9-22 13:48
难道保险公司没钱?保险公司全部都是骗子,买保的时候好话说尽,赔保的时候尽找理由。
手机网友  发表于 2016-9-22 18:02
一切以法律为准。
手机网友  发表于 2016-9-22 20:25
说得对
手机网友  发表于 2016-9-23 13:16
保险公司太没城信,入保很容易,赔偿就太难,保险都是骗人的,以后都不要入什么保险了。
手机网友  发表于 2016-9-23 16:28
不应该赔。规定实习期不能上高速,法律难道不生效益吗?已经违法了凭什么叫保险公司赔偿呢?
手机网友  发表于 2016-9-24 19:33
对此案呢,上面有众说风云,我说说我的看法:第一,此次交通事故没有对他人造成伤害。第二,说的离谱一点就是,就算他撞死人了,这和保险公司理赔有关系吗,这当事人买保险就是为了有个保障,,这话又说回来了谁愿意出事啊,这一出事就找理由拒陪,以后谁还敢买保险,这车险就是保交通事故!!!
手机网友  发表于 2016-9-24 21:18
保险公司应该赔,是哪家保险公司?有人知道吗
手机网友  发表于 2016-9-25 20:43
支法院判决,赔

手机网友  发表于 2016-9-25 20:44
支持法院判决,赔
支持法院判决,赔
支持法院判决,赔
手机网友  发表于 2016-9-26 12:42
这样看来以后新手实习期可以随便上高速啦!反正有保险公司兜着的。可安全又排哪儿呢?
手机网友  发表于 2016-9-26 13:30
什么都是按现定来,违返了现定不赔,那保险公司还能赔什么?不计免赔买来何用?个个都按规定来行驶,何须用你保陈险公司!!!
手机网友  发表于 2016-9-26 23:04
不赔卖啥保险?
手机网友  发表于 2016-9-30 21:39
新手上高速?能不作吗?不作死就不会死?有什么值得同情的?
手机网友  发表于 2016-9-30 21:42
新手上高速,嫌命长吗?不作死就不会死,还有脸找人赔钱?不能姑息!!!否则以后告诉上全是新手,安全隐患啊!!!!
手机网友  发表于 2016-10-1 15:13
手机网友  发表于 2016-10-20 12:42
如果照保险公司的话讲,那你不要卖实习期的保险了啊,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭