麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 新手独自上高速车毁人亡,保险公司拒赔20多万保险金,法院会怎么判?

手机网友  发表于 2016-9-19 09:54
在我看来应该理赔,反问一下?
难道高速出事情的都是新手吗?不是吧!摸着自己良心说话,应该是老手出事的多如果不理赔,保险还有作用吗?尊重法院判决,
手机网友  发表于 2016-9-19 09:55
买了保险不赔叫什么保险嘛
小便你喝早酒了哇,发的啥子地灾预警哦?
不遵守交通规则和事故赔付是两码事!看着那些说不遵守交通法就不赔得,哪天你们出门闯个红灯就车毁人亡得,保险公司说你违反交通法是自己找死拒赔,可能你死了都要气炸尸。
手机网友  发表于 2016-9-19 09:56
保险公司就是吃人不吐骨头的,总想套老百姓的,老百姓一旦有事,需要他的时候,他的理由一大堆,即使答应赔付,钱也不会很快到老百姓手上
手机网友  发表于 2016-9-19 09:58
保险公司就是一赖皮
手机网友  发表于 2016-9-19 09:58
所谓的实习期根本不能判断这个人的驾龄,有些人拿了驾照几年了都没开车。保险公司是名副其实的变脸王,保险合同就有很多圈套。把当时拉着别人买保险的心态去解决这事吧。
手机网友  发表于 2016-9-19 10:01
保险公司不要脸,哪家?
依法依规,该培就培,不该培就不培,支持法院最终判决!
现在保险公司是这样的,保险合同一个大框框,不具以明确说明,出了事才找理由拒赔。他们的脸的确太厚了,懒过一个算一个。以前没有新手不让上高速,都是近几年车多了才出的这条。不过在驾校学得不咋样的还是多练习,对自己和他人负责。
手机网友  发表于 2016-9-19 10:03
保险公司应培,不然就是骗人公司。
手机网友  发表于 2016-9-19 10:04
二审多半是各让一步,调节结案
手机网友  发表于 2016-9-19 10:06
****保险公司,要你买他狗日勒保险的时候说的好,出事了就把责任推卸了,不赔钱这些买车的人买保险来老锤子,保险来干啥子的,一年几大千给你们喊你出钱了就不想出了,我觉得中国的保险公司国家统一整成国有企业改革,喊他几爷子回去带二娃

最佳新人

这次赔偿后保险合同会做细则的 新手上高速本来就危险
手机网友  发表于 2016-9-19 10:08
没说清楚就该赔,
手机网友  发表于 2016-9-19 10:08
这就是中国的特色社会险公司!
手机网友  发表于 2016-9-19 10:09
那家保险公司
手机网友  发表于 2016-9-19 10:09
该赔
手机网友  发表于 2016-9-19 10:10
中国的保险公司都是一样等一一不要脸。
手机网友  发表于 2016-9-19 10:12
一,我认为不该赔,保险公司是为了大幅度盈利的公司,凭什么给你赔?二,我认为大家就不应该买保险,反正保险公司为了盈利总是不想给你赔,还买保险做什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭