麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 盛世蝼蚁

2015年9.18国耻日发生的陈斌醉驾逃逸案及其后续发酵事件,为何至今仍未得到解决?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-21 00:04
国耻日成了家耻日,这真是绝妙的讽刺呀,陈华不是妙笔生花吗,写一章留给你家传后事吧。

国耻日确实是受害人的家耻日,陈朝林和陈斌很荣幸与日本人站队,大家都记住了。

笑话,笑话,天下大笑话,嗯,这社会,这种人,人?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-21 05:47
陈华陈佑萍请注意:你们都是有文化之人,陈华还是国家公务员,说话注意文明用语,什么"放你妈狗屁",“天遣 ...

呵呵呵,遇上这等小人已经算客气了。日本人本田把你全家杀了,估计你还要正正帽,彬彬有礼地说躬身说:“早安,本田先生。”因为你是退休警察,是正科级干部,你是有文化的人,要有修养,不能骂人。
人的奴性在此时体现得淋漓尽致。
所以,你就只配当只蛆虫吧。你从不敢也不配走在阳光下,因为你不是人。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:48
陈华姑奶奶你好,陈朝林把你叫姑奶奶,那陈朝填把你叫什么?彭玉珍把你叫什么?哈哈哈哈哈。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:51
那老头当缩头乌龟,是怕把头伸出来你咬了咋办?
手机网友  发表于 2016-9-21 10:01
看看这一对姐妹,还真是举世无双,书读到牛屁股里了。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-21 09:48
陈华姑奶奶你好,陈朝林把你叫姑奶奶,那陈朝填把你叫什么?彭玉珍把你叫什么?哈哈哈哈哈。

哈哈哈,我还没说这只无名无姓的蛆虫是陈朝林呢,你咋自己都先承认了?!
你既然要叫陈华姑奶奶,叫他们祖宗也理所当然。
不过,你当重孙都不配。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-21 09:51
那老头当缩头乌龟,是怕把头伸出来你咬了咋办?

你娘你妹你七大姑八大姨先好好享受。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-21 10:01
看看这一对姐妹,还真是举世无双,书读到牛屁股里了。

看陈朝林现在还好不好意思自称是万和第一才子。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-21 05:47
陈华陈佑萍请注意:你们都是有文化之人,陈华还是国家公务员,说话注意文明用语,什么"放你妈狗屁",“天遣 ...

你是谁呢?你叫什么名字,你妈老汉没给你取名,要不要我给你取个名,就叫蛆虫,最适合你。你这只蛆虫就是缩头龟一只,你去法院告嘛,说盛世蝼蚁骂你这个手机用户是只没名没姓的蛆虫,是只缩头乌龟,要遭天遣。

504733993 发表于 2016-9-21 09:24
笑话,笑话,天下大笑话,嗯,这社会,这种人,人?

陈斌和陈朝林必得为他所做的事承担责任。永远不承认,永远讨伐到底。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭