麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21833|评论: 104

[走遍四川] 旅游防宰攻略海量比基尼晒晒晒!!!

向来缘浅,奈何情深。一个人在北纬18度的思考人生,5天4晚小清新实用三亚防宰攻略 ,今年的北京是个暖冬,12月递交的辞呈,1

月份就任性的开始了一场说走就走的旅程。我想:去三亚思考人生,我想:去三亚一个人拥抱沙滩。机票定的晚了,一个人往返3000出

一点头。时间是中午到,回程是6点多到。
住宿:客栈+酒店,由于想着要装一下文艺小清新,结果导致了及其撕逼之旅的伏笔。
前两天住了亚龙湾一个及其文艺的客栈(这里就不说名字让我很窝心),258一天定了2晚,后两晚定的亚龙湾天域酒店豪华海景房,

稍微的舒缓了一下我的心情。
内部交通:机场到三亚市区50多左右吧,机场到亚龙湾100多,亚龙湾到三亚市区62左右。三亚市区很难打车,很难。做好地图不如徒

步了,市区里面值得去的基本都在三十分钟以内的不行能到。
游玩:呀偌达热带雨林森林公园:可以去,但是去了你就后悔。后面详细解释。推荐去亚龙湾热带雨林天堂公园。
蜈支洲岛:海水很清澈,很蓝,很喜欢,但是人好多
三亚湾;夕阳好美,但是海水真心不灵啊
亚龙湾:好吧,我真的拥抱了我的私人沙滩。但是好冷
餐饮:去三亚5天我瘦了,没少吃,但是海鲜不长肉啊,亚龙湾的百花谷被坑爹,一个人吃了200元,亚龙湾百花谷后面那条街有个美

食广场:比较实惠,人均50元,三亚市区:第一市场:新民街146号,重庆英姐海鲜加工店,凤凰岛入口旁边的小区:三亚湾一号咖啡

厅,滨海大道吉祥路盛世新第大楼11楼:早苗咖啡厅,呀诺达景区内自助餐:唯一一家自助餐
蜈支洲岛:一个餐吧,,其实我想叫它惨吧,,,及其贵。
天域酒店:自助早餐。150一位,还是不错的但是肯定吃不回来
天气:1月份-2月份的三亚还是比较冷的,薄外套绝对是扛不住的,要有意见厚的外套。早晚和下雨刮风就都能呵护你自己了。
启程:这个登机口的数字也是醉了 25b
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

近近的拍一下灰机

首都机场的朝阳,除了冷没什么

3个半小时的飞行终于落地了,也没收拾就先不露脸,后面比基尼大片,哈哈哈

落地三亚就开始下雨,气温骤降,好冷,可怜我一个人在风雨中拉着行李走在雨中,淡淡的忧桑

这个是我要强烈吐槽的一个客栈,我这里就不点名批评了,网上看着很好,说在三亚市,其实是在三亚市郊区,打车还要26元钱才到

市中心,周边一片荒芜。看着房间内部错,但是,但是,没有手纸,没有毛巾,没有浴巾,没有矿泉水,没有牙刷牙膏(需要才和老

板要)下面这个房间如果去实地看,墙皮脱落等等问题,最让妹纸我忍受不了的是,阳台门关不上啊,关不上,555555三亚那几天都

是十几度,

三亚市

三亚市
这个房间有个架子床可以加床,但是单独收费

三亚市

三亚市

三亚市
由于阳台门关不上,换房,,,换的房子超级超级潮湿,被子都是潮乎乎的
还不是海景,好吧,窗外是一片工地

三亚市
不过看着还是蛮文艺的,,,要是图便宜也可以选择
这里提示一句小区门口到楼的距离超级远,,,,,,远 ,,,,,不好打车还

三亚市

三亚市

三亚市
说实话,到了客栈后瞬间没心情了,,,疲惫,累,冷,寂寞,孤单袭来
果断奔向第一市场,需要一顿大吃来安慰我,我在网上看了好多游记,选的第一市场新民街146《号重庆英姐海鲜加工店》,去的时候

刚好有一张桌子,不用等位,,,好开森,哈哈哈

老板娘超级实在,姑娘我是一个吃货,看见下面的没,,,都是横的
特别推荐:重庆英姐海鲜加工店
海鲜口感是鲜,但是我吃其他家的都是很淡,做的不好吃不出鲜味
英姐家的辣度始终,据说有秘料,确实很香,吃过2家对比我更喜欢这家店
三亚市第一市场新民街146号
最好电话问地址,据说有拉客的假冒,,现在好多都假的

好邪恶的啊,哈哈哈哈,象拔蚌,,,很好吃,和鲍鱼一起炒超级赞

五指山野菜,,必须要有一个粗才,,,人家是女孩嘛

十几分钟前还是活的,,,,超级爱的皮皮虾,不过这个月份没什么大个的夏天来的时候都是超级大

龙虾,龙虾,大龙虾,我还是喜欢重口味,哈哈哈

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭