麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Wr2573

[群众呼声] 有黑社会势力背景的河南商贩在仪陇残忍殴打孕妇,请求相关部门惩恶打黑

手机网友  发表于 2016-9-22 23:14
你妈的,太假,太坏,孕妇说河南人不好,又说政府,真是不积德的玩意,社会败类,影响风气,谁快点把孕妇一家管一管,有没人管啊,孕妇一家这么无耻。
手机网友  发表于 2016-9-22 23:17
能发帖子的人,孕妇也不是什么好鸟,不看了,孕妇一家无耻,可怜的娃,在她肚子里也受报应。
手机网友  发表于 2016-9-22 23:18
怀孕还不积德,孕妇一家真是坏透了。
手机网友  发表于 2016-9-22 23:22
孕妇啊!孕妇!积德啊,不能冤枉他人,还说政府不好,河南人不好,你她妈最坏。
手机网友  发表于 2016-9-22 23:31
新疆发帖子这位!我真看不惯!你这样的帮凶!你亲眼目睹了吗!这么肯定河南人?证据明摆你还帮什么
手机网友  发表于 2016-9-22 23:31
新疆发帖子这位!我真看不惯!你这样的帮凶!你亲眼目睹了吗!这么肯定河南人?证据明摆你还帮什么
手机网友  发表于 2016-9-22 23:32
老实指责孕妇!你这样的不分黑白
手机网友  发表于 2016-9-22 23:33
你不分黑白难道不为你的下代积德吗?
手机网友  发表于 2016-9-22 23:33
和气生财,孕妇一家都把人害到派出所了,还不罢休,还发帖子,恶人先告状,孕妇啊孕妇,孕妇一家为了肚子里的孩子,别闹了,真的,这种帖子只能说明孕妇一家恶人先告状。王孟我支持你,知道你受人排挤,受了委屈,河南人也是中国人,我讨厌孕妇一家说别人坏话。
手机网友  发表于 2016-9-22 23:35
不说了,看开孕妇一家不知好歹,阿弥陀佛。
手机网友  发表于 2016-9-22 23:36
都是中国人,孕妇不要这样哦。
手机网友  发表于 2016-9-22 23:36
网友们看了也不会相信你的!只有你才在为河南人洗白!明摆就是帮凶了!都不会相信你说的谎言
手机网友  发表于 2016-9-22 23:48
帖子垃圾,支持王孟,推荐给朋友都懒得看,朋友也说,一般恶人先告状,说别人不好的人,是最垃圾的人。
手机网友  发表于 2016-9-22 23:52
希望有关部门查一个水落石出,为啥河南人在仪陇三翻五次的欧打市民无人管,到底幕后有些什么样的人在撑腰?
手机网友  发表于 2016-9-22 23:52
哪用得着你们在这争去争来的嘛,一看那个新疆什么的应该是打人那家的
手机网友  发表于 2016-9-22 23:54
我们都用不着为哪一方争,网民又不是莽子
手机网友  发表于 2016-9-22 23:56
河南人有三个水军,受害方有两个水军,其他的网民仪陇人比较多
手机网友  发表于 2016-9-23 00:02
上面那个楼主一看就带有感情色彩,解决问题又不是靠说,是要拿证据,不管哪个对哪个错,不是你们说了算,是公安部门根据证据判
手机网友  发表于 2016-9-23 00:05
莫得证据就不要在网上辟谣了,她们先到派出所告状,要有真凭实据才告的准噻,那你们也可以去告她们噻
手机网友  发表于 2016-9-23 00:08
是我的话找一些人打回来再说,也打得对方住院,难得在网上跟哪个说,也不报警,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭