麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Wr2573

[群众呼声] 有黑社会势力背景的河南商贩在仪陇残忍殴打孕妇,请求相关部门惩恶打黑

手机网友  发表于 2016-9-23 16:21
看了这帖子
1.故意制作地区歧视纠纷
2.孕妇讹诈未成老公出头被打
3.恶人一般先告状
最后试问哪个正常家庭出事跑来发帖,故意制作让人气愤的标题,也反映出当事人的心机无耻,理性评论,不喜勿喷
手机网友  发表于 2016-9-23 17:53
中国不是四川的天下,河南人哪里不好,耿直又大方,你们想赶走就赶走,熊涛做生意不行,缺斤短两的,上次在她家买了五斤苹果少了8两,我去找他,他老婆就说话很难听还骂人,他老婆真是的没有素质的人。我真的看不下去你们这些不看事实说话的人
手机网友  发表于 2016-9-23 19:56
别人都做了六七年的水果生意了,就你在说缺斤少两。还要不要脸呀
手机网友  发表于 2016-9-23 19:57
好像隔壁没有买衣服的吧,傻逼
手机网友  发表于 2016-9-23 22:56
坏死了!河南人
手机网友  发表于 2016-9-23 23:03
一看这个新疆就是假的,我是仪陇人,很清楚打人的人隔壁根本就不是买衣服的,都不晓得你是哪里冒出来的,
手机网友  发表于 2016-9-23 23:05
打人的人的隔壁不是买衣服的,那这个人为什么又在打胡乱说
手机网友  发表于 2016-9-23 23:30
来自手机网友中国 四川成都 以及陕西,显而易见你们是此贴熊某的家人及亲戚吧,经调查王某已经被你们陷害拘留,请问:怎么可能在上面说话,你们为什么自己人充当当事人放狠话?掀起更大的风波 利用网络舆论来达到你们的目的,网络平台是提供真实的信息,而不是你们利用的工具!还有就是:孕妇明明没有伤 你口口声声说胎心不稳,据了解她怀孕不到六个月,测量胎心及胎心监护都要在怀孕36周以上 也就是之少8个月,从事发到现在,孕妇一直是安然无恙,说白了 如果有事早就有了,还有 此贴太主观,可以说纯属一面之词,压根没提王某因为什么事情被压迫的忍无可忍?什么事情能使得 一个外地人上有老下有小的情况逼不得已?那就是你们欺人太甚!本来是两个男人的之间的生意纠纷,为何利用腹中孩子讹人呢?孕妇好好休养就是,不必掺和,这么多的漏洞 毋庸置疑,你们就是想赶出河南人吧?可见 你们早就有各种的主意三番五次的欺负王某,事实说话,相信法律,相信公安部门,是与非自有定夺,而不是你们在此平台达到自己目的的手段,网友们 智商并非都是零
手机网友  发表于 2016-9-24 00:57
楼上陕西的我是仪陇县本地人,我的店在步行街也是王的店面后面,我对他们那几家开店的最熟悉不过噻,我所说的都是事实,你要莫就是熊涛他们的亲人,要莫就是王他们的同行,我看你说话最不要脸了,在这里扇风点火,我们仪陇人不需要你在这里看笑话,这里也不是你的天下,看人家生意好就羡慕想挤兑走人家外地人,你还没有那个本事,人在做天在看你在这里乱吼乱叫,你会得报应哈
手机网友  发表于 2016-9-24 07:16
河南人也是我中国儿女,你说话尖酸刻薄,好吧,孕妇毒女,老子好好计划一下满足你,什么叫狗叫爱砖头,你给我得瑟,老子让你吃大亏长长记性。
手机网友  发表于 2016-9-24 07:17
怀孕还这么关注帖子,小心你的小心脏。
手机网友  发表于 2016-9-24 07:47
王你好,看来你们打架,你肯定也是受害者,又被派出所拘留,孕妇一家还不罢休,是中国人的都不要让孕妇一家得逞,等你出来,看到这个帖子,一定要去法院告孕妇,她们打了王,王还被派出所拘留,他们还利用网络诽谤你,孕妇就是丧尽天良,应该受到惩罚,王加油!团结一致对抗孕妇一家,王祝你好运,孕妇必受到惩罚。
手机网友  发表于 2016-9-24 08:37
谁都不要胡说八道的!有监控作证据!谁打谁到时放出来大家看看不就清楚了吗
手机网友  发表于 2016-9-24 09:00
现在社会恶人先告状的事太多了,往往看到的不一定是真实的,所有事情的都是有因果关系的,相信清者自清,恶人终会有恶果的。都是中国人,为何如此诬蔑河南人!
手机网友  发表于 2016-9-24 10:38
你这是自己家人在给自己洗罪吧!别人不是说有监控视频吗?还老实在贴子上说孕妇一家咱咱咱!别在发这些了!会越抹越黑的!
手机网友  发表于 2016-9-24 10:45
谁不愿意挺着肚子保平安呢?别人又不是没吃没穿的!非要来找你河南人的茌吗?你河南人不上门去惹别人!事情会这样的结果吗?凶手还不知错!还在发些无聊的言语!无耻
手机网友  发表于 2016-9-24 11:26
明明王已经尽了派出所,你们现在的行为是什么???你们就是垃圾龌蹉,怎么说,孕妇一家都是阴险狡诈的小人。
手机网友  发表于 2016-9-24 11:41
王出来一定和我联系,我是看不惯小人之举,你被害进了派出所,孕妇一家还不依不饶的赶尽杀绝,就现在就告她诽谤,你们一家应该也因此受到了严重的精神打击,骚动民族团结,我们这边很忌讳这事的,孕妇一家就是疯狗,必须要收拾,王看到联系我。
手机网友  发表于 2016-9-24 11:44
看来真相浮出水面了,中国有个古老而灵验的方法,就是熊某的家人及同谋 你们敢发誓没有联合同行挤兑王某吗?
手机网友  发表于 2016-9-24 11:46
你敢发誓没有在此充当当事人放狠话,自导自演吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭