麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 残荷雨

[摄影.旅游] 升钟湖钓鱼大赛

会场特设的饮食一条街

湖边的假日酒店是运动员下榻的地方

竞赛的垂钓现场之一

野钓爱好者

发帖完毕

四海为家x 发表于 2016-9-19 21:12
这阵势场面有点大。残荷雨老师拍摄精彩!欣赏学习!

会场设置专门的采访区,占尽了优势位置。我没有采访证,在亲戚的帮助下,混进去的,距离太远。拍的不理想。
残荷雨老师好拍摄,升钟水库是ZHAO紫阳当四川省委书记时修建的,据说是四川第一大水库,我夫人的一家都为修建升钟水库出过力,看到这水库就感到亲切!:victory::handshake

2023年优秀网友

残荷雨老师,看来您是忙中出错,标题里的“湖”,您整成了“糊”。。。。。。。哈哈:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

现在各地都想方设法搞个什么节什么赛来提高本地知名度和拉动经济。升钟湖钓鱼赛场面宏大热闹!残荷雨 老师拍摄精彩!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

现在各地都想方设法搞个什么节什么赛来提高本地知名度和拉动经济。升钟湖钓鱼赛场面宏大热闹!残荷雨 老师拍摄精彩!

鱼还没有钓着,却钓来了一大群人。
场面宏大,好介绍,好拍摄!
一台戏拉活一地经济!政府也是蛮拼的了,哈哈。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

高大上的活动,看到开幕式好震撼,这么多人参加,谢谢荷雨老师的报道!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

残荷雨 发表于 2016-9-19 21:03
我没有采访证,连观众都不是,混进去,找个角角,猫着腰拍拍,不是很理想。

有了自己的证就方便多了。

白云淡风轻抚 发表于 2016-9-19 22:33
残荷雨老师好拍摄,升钟水库是ZHAO紫阳当四川省委书记时修建的,据说是四川第一大水库,我夫人的一家都为修 ...

这次升钟水库之行,感觉很不错。不仅风景优美,环境好。民风淳朴文化韵味十分浓厚。只得一去的地方。

fw5086 发表于 2016-9-20 03:13
残荷雨老师,看来您是忙中出错,标题里的“湖”,您整成了“糊”。。。。。。。哈哈

谢谢5068,看一看出,老师是认认真真看了这篇报道的。谢谢了。

折耳兔 发表于 2016-9-20 09:48
现在各地都想方设法搞个什么节什么赛来提高本地知名度和拉动经济。升钟湖钓鱼赛场面宏大热闹!残荷雨 老师 ...

升钟湖是省内第一大人工湖,环境洁净,没有污染,有40多种鱼类,肉质鲜美,深受垂钓者喜欢。又得到国家体委的支持,所以场面搞得很大。据说又要投入40个亿,继续纵深打造升钟湖的垂钓-旅游业。

折耳兔 发表于 2016-9-20 09:48
现在各地都想方设法搞个什么节什么赛来提高本地知名度和拉动经济。升钟湖钓鱼赛场面宏大热闹!残荷雨 老师 ...

当地政府,把湖区环境建设,旅游文化,垂钓活动等等结合一起,进行综合建设,已见显效。

泪鱼儿 发表于 2016-9-20 10:02
鱼还没有钓着,却钓来了一大群人。
场面宏大,好介绍,好拍摄!
一台戏拉活一地经济!政府也是蛮拼的了, ...

这就证明当地政府搭台唱戏,已经见到了效果。

sunfly 发表于 2016-9-20 12:35
高大上的活动,看到开幕式好震撼,这么多人参加,谢谢荷雨老师的报道!

还有好些人,被拦在外面,不让进去。武警三步一岗,五步一哨的。人多级了。

sunfly 发表于 2016-9-20 12:37
有了自己的证就方便多了。

谢谢美版,添加图章。你是指麻辣社区证?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭