麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27341|评论: 120

[群众呼声] 荒唐!!经信局将某前不久打人,这次居然当选人大党代表

荒唐!!经信局将某前不久打人,这次居然当选人大党代表荒唐!!经信局将某前不久打人,这次居然当选人大党代表   真人真事,真的太可悲了安岳县  政府选用的什么人啊!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该查清楚 严肃处理
手机网友  发表于 2016-9-19 22:52
看来是有人羡慕了
想不到现在的社会,还用打人来解决事情的!

经信局打人,还能当人大堂代表,不是吧。

请相关部门快点出来解决这种事情吧,既然发生就不该逃避

真的不喜欢经信局你们这种做法不对,不该打人

本来打人就是犯法的事情,你们还这样子做,看不起你们

你们这种做法真的很讨厌,既然还能当人大代表

经信局你们打人,做错事情了,选人大党代表不是吧?

发生这种事情,为什么上级领导不出来处理。

真的很讨厌这种经信局,你们做的不对,很差劲

我最看不起这种经信局,你们太猖狂,不该去打人
既然是真的事情,相关部门不出来管理,还选他们当人大党代表
手机网友  发表于 2016-9-20 07:10
是不是哦?
手机网友  发表于 2016-9-20 07:35
说的不明不白,到底咋回事?

错别字吧   是蒋某还是将某哟  打人素质有问题

什么情况?

经信局将某是何许人也啊,这么狂???
楼主要是把事情的经过在详细说明下,配上图片就更有说服力了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭