麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 778778778

[群众呼声] 荒唐!!经信局将某前不久打人,这次居然当选人大党代表

绝不姑息,发现一个,处理一个。这样社会才能公平发展。

强烈建议取消他的人大代表资格,严查他是怎么当上的,找出后台,估计也是个贪官!

社会的蛀虫啊,赶紧抓起来,不要再危害社会了。
我算是学习了,都不是一般人啊,太厉害了

楼主啊,这事你都能遇上兄弟我真是佩服啊!

什么事在中国都能理解。只是经信局将某这事闹的太大了 在不管管影响太不好了
哎,这个黑暗的社会啊。简直可以用无耻两个字来形容了。
不妥善处理经信局将某打人的事情,不足以解民愤啊

现在当管的能为老百姓真正做实事的有几人?
NND,真是操蛋啊,都是些什么鸟人啊

兄弟 我支持你 整死那帮垃圾人渣,中国全这样的人大代表就没活路了。

哈哈,有意思。可是拿他能有什么办法呢?

现在的社会啊!还真是什么都有得发生了啊!

我们希望所谓的“人民公仆”少一些胡来,多一点依法办事!

人在做,天在看,老天爷会有公判的一天

这是什么社会,用的是什么手法当上的人大代表,又是谁给的他随便打人这样无法无天权利?

这样的帖子不顶对不起自己 有点血性的人都把它顶起来

这样的情形,真让人心酸呀 怎么国家就出了这些人呢?无语 。。。。。

我们只有不断打击向他们这样的无赖 我们的社会才会和谐,国家才会安定。

在艰难中前进,在困难中寻求真理,支持楼主找出真相,合法正义
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭