麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 778778778

[群众呼声] 荒唐!!经信局将某前不久打人,这次居然当选人大党代表

这就是公平公正的社会吗?所谓的公平公正就是做出这样的事?
简直是无法无天了!能让这种事存在这个社会嘛,

当法律不在管用的时候,我们是法制社会吗?

维权什么时候才不难?弱势什么时候才变强?当官的公权什么时候才不滥用?民生问题什么时候才能体现
现在法律很多政策很多 最不按法律和政策办事的领导也很多

在一个“金钱万能、政绩至上”的社会,老百姓遭殃纯属正常现象。

见过坑人的,却没见过这样坑人的......

道德的“声音”战胜了法律的“游戏”,法律的“权力”决不能撑握在少数人的手中!

不该发生的事情也发生了!不该做的事情做了!
和谐社会什么时候才能少一些这样的声音呢?
手机网友  发表于 2016-9-20 16:49
精性菊是什么意思
经信局的将某以为自己有权力了,就可以为所欲为了吗?

要疯了,这样的事情能不能少发生点呀,无耻

这是人干的事吗????????将某太猖狂了!!

我们都向LZ致敬因为你的勇敢曝光大家才知道的这样多就要揭露这些丑恶现象
难怪这水,这么浑,原来人大代表里还有这样的一号人物

他这么做,终究是搬起石头砸自己的脚;;

走过,路过,却一定不会错过,这样的事情,哎。

公道自在人心,好不好人民心里都有一本帐的

这种人是怎么当上人大代表的我很怀疑,难道不知道有案底吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭