麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8201|评论: 15

[各地新闻] 安岳思贤到成都客车拉一车乘客在路边加私油,嘿死我了,求相关部门管

安岳思贤到成都客车拉一车乘客在路边加私油,嘿死我了,我拦了滴滴车走,求相关部门管理, 在成都五桂桥御风二路拉着车乘客,在路边加私油,这么危险,司机都没有考虑乘客的生命安全,我看到他们加油,我就下车坐滴滴打车走了。太危险了,车牌号是:川m16371

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

的确是个问题,不要为了私利,不顾旅客安全!
手机网友  发表于 2016-9-20 11:28
险!
手机网友  发表于 2016-9-20 16:30
好险好险!

安全重于泰山
手机网友  发表于 2016-9-21 10:01
打击

这个不应该
手机网友  发表于 2016-9-26 07:23
私油

真的黑人

硬是哈

险!
#在这里快速回复#近日,省卫计委、人力资源社会保障厅、财政厅、民政厅、省扶贫移民局等5部门联合印发了《四川省建档立卡贫困人口医疗保障实施方案》。方案指出,到2020年,确保个人承担合规住院医疗费用比例不超过10%,在县域内住院就医费用基本全免,因病致贫、因病返贫的问题能够得到有效解决。

见识过

这个我知道,人家是通知加油站送来的油,不是什么黑油哦

路线牌看不清楚啊

有这样的事?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭