麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1046|评论: 9

[楼市观察] 跟从富商巨头目光,投资曼城伯明翰房产,可行吗?

脱欧后,我看很多人依然对英国满有信心的,放心的继续投资房产,甚至视为炒房时机,可是,伦敦房价已被推得太高,其增长也很快到尽头,现在入市的话回报率差强人意。伯明翰及曼彻斯特都是跨国际企业的投资热点,小市民没有庞大资金,但我想富商巨头有分析师﹑有数据,仿效他们准没错?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

北京建工集团在曼彻斯特城市机场投资8亿英镑,中國人快要買下英國了。

英国物业升幅按年增长,我也是醉了,恨自己没有早点下定决心入手。不过,有钱不怕迟吧,呵呵!

真是醉了....富商看事情的角度跟你这些小平民的角度是一样的吗?不要傻了

「仿效」应该是仿不来的....人家可是房产商是卖房给你的,「参考」倒是可以的,毕竟没有价值的地方,房产商也不会去建房吧

跟随富商的脚步也是对的,不过也要掂掂自己的量,不要盲目跟随,另外也要自己分析一下

跟吧跟吧,曼城现在可是炙手可热的投资地区,身边有很多人在那边买了房

上面,你说真的吗?你朋友都买那些房啊?

其实曼城不管买什么房都会赚吧?学生公寓,住宅区都是可以购入的,就看看你有多少资金

如果是这样,看新闻也一样啊,自己分析数据,再筛选,哦对了,我刚刚找到这个地产商的网站,也有曼城的数据,不然你也顺便看看要不要跟随 ht:)tp://t.cn/Rt:DNtT:lolRM
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭